Можно нам тоже немного на пробу, но собака пищевой аллергик, курицу нам категорически нельзя! Попробуем на этот корм перевести с натуралки. Про план купили для аллергиков, она очень плохо ест да и почёсываться стала((( Очень расстроены
Grandorf корма из Франции - без кукурузы, пшеницы, свёклы, курицы!
Сообщений 31 страница 40 из 93
Поделиться3205-04-2012 20:48
MurZik
Можно, только скажите какого и сколько, мне чтоб знать заранее хоть примерно.
Поделиться3306-04-2012 01:25
Поставками в Саратов этого корма буду заниматься я. Цена 3000 за 15кг +доставка уточняется(примерно 200р). Если кому интересно - звоните, пишите.
У них есть разбитие по размерам (для мелких собак) ? Я просто на российском сайте нашла только 6 кормов, и с какой то невнятной разбивкой по возрасту и размерам Параллельно вопрос - есть ли в наличие небольшие упаковки ( на пробу), цены, доставка по городу?
Отредактировано zm (06-04-2012 01:29)
Поделиться3406-04-2012 01:55
К сожалению многим собакам этот корм не подходит.. несмотря на всю его безаллергичность, именно на него появляется жутка аллергия, текут уши, глаза... увы... а состав мне тоже понравился((
А у вас какая порода ? И были ли на другие корма (какие) проявления аллергических реакций ?
Поделиться3506-04-2012 09:32
У меня есть знакомые, кто кормит им бульмастифов. Очень довольны! Качество устраивает!
Но цена, для меня например, несколько высоковата
Поделиться3606-04-2012 10:56
У них есть разбитие по размерам (для мелких собак) ? Я просто на российском сайте нашла только 6 кормов, и с какой то невнятной разбивкой по возрасту и размерам Параллельно вопрос - есть ли в наличие небольшие упаковки ( на пробу), цены, доставка по городу?
Пока, действительно, очень маленькая разбивка. Но сами гранулы не большие, поэтому ,возможно, и достаточно маленькие собаки будут есть. Обещали, что будет расширение ассортимента. Небольшие упаковки есть по 400гр, но думаю Вам выгоднее будет просто взять на развес пока. По-поводу доставки по городу всё индивидуально - смотря где живете, конечно. Из-за 1-2 кг я через весь город точно не поеду - если будете в дальнейшем брать хотя бы мешок - договоримся.
Поделиться3706-04-2012 10:58
Но цена, для меня например, несколько высоковата
Хочу сказать, что цена у этого корма НАМНОГО ниже выходит, чем у других кормов такого же класса. Например та же Акана выходит гораздо дороже!!!
Поделиться3806-04-2012 11:14
Я не спорю по цене. Она возможно адекватная в соотношении с качеством. Я чисто из своих возможностей говорю. Некоторое время назад я интересовалась как этот корм можно приобретать, могу сказать то на то и выходит если брать напрямую. Ваши предложения вполне нормальные!
Поделиться3906-04-2012 13:38
Екатерина и голдены
А вы будете щенячий корм брать ? Если да, то я с удовольствием взяла бы на развес.
Живу я в солнечном, через дом от Ольги. Если "пойдет", то думаю будем брать , но заранее тяжело же сказать
Поделиться4006-04-2012 13:46
Солнышко написал(а):
И были ли на другие корма (какие) проявления аллергических реакций ?
Для нас выбор корма, еще та морока. Чуть больше белка и сразу вместо белого собака становится желтой, а порой и рыжей.
Алергия была на гипоаллергенный брит (белые пакеты) выражалась в чесании ушей и морды. С обычного брита (синие пакеты) весь порыжел.
С грандофа и куриного арден гранжа потекли глаза. Сейчас на рыбе с картошкой от арден гранжа - белый, не чешется, глаза не текут, но ушел пигмент с носа.