Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Grandorf корма из Франции - без кукурузы, пшеницы, свёклы, курицы!

Grandorf корма из Франции - без кукурузы, пшеницы, свёклы, курицы!

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

Солнышко
Это скорее всего  реакция на картофель .

12

Солнышко
Я тоже читала про жуткую аллергию на этот корм. Но это было на старый состав, когда его Испания выпускала. А сейчас этот корм "обновленный" и французский, и вроде нареканий как раз на новый состав нет. Я и хочу попробовать на своей (пока одной) собаке. А она - ретривер и ей мало что подходит. Ретриверы склонны к аллергии

Upd. На песике очень хорошие о нем отзывы. Пишут, что даже привередливые собаки его лопают как лакомство и что вообще хорошо пахнет

Отредактировано Jussi (04-04-2012 10:15)

13

FAST RUSH написал(а):

Grandorf
Понятно что печень полезна  и она прошла длинную цепочку  разбивки на составляющие  , дело в другом  - если у вас курица заменена  на  индейку  , почему  куриную печень  не заменили  на индюшачью . Как то странно звучит без курицы   - а курица все таки присутствует .

Приведу простой пример: Вы идете по улице и видите выброшенную покрышку от автомобиля. Вы же не говорите, что нашли автомобиль? То же самое и с гидролизатом- это продукт, полученный в процессе гидролиза органического соединения. Продукт имеет совершенно другие свойства.

14

FAST RUSH написал(а):

Понятно что печень полезна  и она прошла длинную цепочку  разбивки на составляющие  , дело в другом  - если у вас курица заменена  на  индейку  , почему  куриную печень  не заменили  на индюшачью . Как то странно звучит без курицы   - а курица все таки присутствует .

А почему печень все-таки куриная, а не индюшачья? Все достаточно просто: у производителя нет и никогда не было в наличии такого продукта как печень индейки. Вы все прекрасно знаете, насколько отличаются корма в Европе и в России. Между прочим, курица- это основной продукт в кормах европейского рынка и у них он считается лучшим. Они(европейцы) не понимают, зачем убирать курицу из кормов. Поверьте, этот момент был очень сложным в процессе переговоров о составе. Если бы мы поставили условие заменить куриную печень на индюшачью, в этом случае, боюсь, наших кормов до сих пор бы не было в России... )))

15

Скажите, пожалуйста, а где производится корм "Grandorf", который продаётся в России? Потому что, как правило, корма произведённые в России очень отличаются от оригинальных.

16

Diamond написал(а):

Скажите, пожалуйста, а где производится корм "Grandorf", который продаётся в России? Потому что, как правило, корма произведённые в России очень отличаются от оригинальных.

Производство и расфасовка происходит на заводе во Франции. Этот корм весь полностью производится во Франции. Мы ввозим в Россию уже готовый продукт.

17

Екатерина и голдены
А фасовка только по 15 кг.? Хотелось бы на пробу взять.

18

Rapid
Позвоните Кате. Она собирается на этой неделе заказывать корм. И можно будет прям на развес взять из большого мешка несколько кг на пробу

19

FAST RUSH, точно не на картофель, собака сейчас есть корм "океаническая рыба и картофель" и чуствует себя тьфу - тьфу - тьфу.
Jussi, как раз на французкий и пошла аллергия. Тоже брали с надеждой, что рецептуру поменяли, ели 4 месяца и как все повылазило.. А лопали очень хорошо, как все вкусненькое. Надеюсь, вам подойдет, но будьте осторожнее.

20

Солнышко
А какой брали? я хочу ягненок с рисом попробовать

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Grandorf корма из Франции - без кукурузы, пшеницы, свёклы, курицы!