Может быть
Подскажите пожалуйста,что дальше делать с Дипломом ОКД.....
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться2220-03-2012 23:27
И для чего выдают паспорт с клуба?
Какой паспорт?????
А для чего нужен диплом прохождения ОКД?
Это документальное подтверждение. что собака управляемая, способная к обучению. При оформление вязки данные по дисциплинам вносятся в регистр щенков за данным родителем.
Поделиться2321-03-2012 00:16
Аллер Бест
ну там записываются данные владельца, кличка пса и клички родителей
Поделиться2421-03-2012 00:25
может просто что-то я не так поняла насчет паспорта из клуба
Поделиться2521-03-2012 00:29
я скорее перепутала с членской карточкой клуба просто это первая соба и в этом деле я чайник
Поделиться2628-03-2012 01:08
ну там записываются данные владельца, кличка пса и клички родителей
Ну, наверное вы имели ввиду родословную или метрику щенка. Первое выдается РКФ, второе клубом при актировке щенков.
Поделиться2728-03-2012 11:35
Ну, наверное вы имели ввиду родословную или метрику щенка. Первое выдается РКФ, второе клубом при актировке щенков.
Это оказывается паспорт служебной собаки, нам на той неделе отдали
Поделиться2828-03-2012 21:46
Это оказывается паспорт служебной собаки,
А это что за "чудо-юдо"? Можно поподробней. Как я понял, собака нигде не служит. Тогда, что это за "паспорт служебной собаки",
Поделиться2928-03-2012 23:09
А это что за "чудо-юдо"? Можно поподробней. Как я понял, собака нигде не служит. Тогда, что это за "паспорт служебной собаки",
Так постараюсь объяснить, паспорт нам выдал клуб, членом которого мы являемся,куда мы ездим заниматься дрессировкой. А выглядит он так: формат такой же как и вет. паспорта. Содержит в себе фото собаки, данные о собаки, владельце, происхождение собаки, оценки по служебным качествам, по качествам экстерьера, воть
Даж вот на одном сайте нашла"Приобретя щенка, в пятидневный срок зарегистрируйте его в ветеринарной поликлинике, а затем в клубе служебного собаководства. Владелец щенка, прошедшего регистрацию, должен иметь на него родословную карточку, заверенную клубом служебного собаководства, регистрационный знак клуба, паспорт служебной собаки, регистрационное удостоверение и регистрационный знак ветеринарного надзора"
Поделиться3028-03-2012 23:16
Асгард
Эти паспорта выдаются в энгельсском клубе. Типа членского удостоверения.