Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ам. стафф в добрые руки

Ам. стафф в добрые руки

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Mawyta
Я отдаю только Хэппи

12

Щенок остаётся с мужем на время моих командировок, а старшая 9-ти лет питка с мамой.

13

А остальные питомцы и маленький щен не утомляют маму, работающую с 8-9?
Что-то как то очень уж странно... Может причина отдачи иная?

14

MurZik написал(а):

Собаку ещё щеном привёз мне из Москвы друг, с рахитом и цыститом, знал что мне жалко будет( Выходили собаку, приучили к дисциплине.

Просто так уж и пишите, что место освобождаете... Чего уж там:)
Вы ведь еще щенка из Москвы везете?
Удачи Хэппи и поскорее найти любящих хозяев! [взломанный сайт]

15

Mawyta
Щен из Москвы, для мужа. А Хэппи собака отказник, которую брать и не планировали! Но взяли, пожалели вылечили выходили и ищем хозяев.  Сколько в вас злобы. У меня есть страничка, там всё о хэппи есть, весь рассказ. Муж у меня не хочет бойцовую собаку в новую кв, маме трудно с двумя. Так и есть. Потому что Хэппи живёт у неё. А вот подвох во всём ищет тот у кого самого рыльцо в пушку.

16

Всем кто ещё хочет позлорадствовать, какая у нас жестокая семья, заходите на страничку Мои девочки Хэппи и Фрося и их друзья) и читайте))
Нам нечего скрыватьhttp://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif

17

Я думаю так то темку можно закрывать)) Хозяева для Хэппи нашлись))) reference2000 спасибо вам за хорошие ручки для моей девочки.

18

MurZik написал(а):

Щен из Москвы, для мужа. А Хэппи собака отказник, которую брать и не планировали! Но взяли, пожалели вылечили выходили и ищем хозяев.  Сколько в вас злобы. У меня есть страничка, там всё о хэппи есть, весь рассказ. Муж у меня не хочет бойцовую собаку в новую кв, маме трудно с двумя. Так и есть. Потому что Хэппи живёт у неё. А вот подвох во всём ищет тот у кого самого рыльцо в пушку.

соглашусь с вами,хотя сначала вопросы Mawyta немного заставили задуматься. ситуации разные бывают. и действительно загляните на страничку и все вопросы отпадут.http://i027.radikal.ru/1006/b9/a70ea939b18a.gif

19

MurZik написал(а):

Я думаю так то темку можно закрывать)) Хозяева для Хэппи нашлись))) reference2000 спасибо вам за хорошие ручки для моей девочки.

не за что.всегда рад помочь,в силу своих возможностей!вы молодец!http://jpe.ru/1/max/230109/4o403vksmq.gif

20

Ситуация как раз в том что мой муж не любит бойцов ни добрых ни злых, не приемлет таких собак в квартире. Хотя у его родни сейчас очень серьёзный щенок появился)))  Но сам он не склонен к таким собакам. Хэппи нам отдали, всю больную, мы выходили, воспитали, не вижу ничего плохого что ищу ей ручки и ищу уже давно. Те кто знает нас в Рыжем хвосте и на стаффстиле, знают и то как мы её тянули. Мы уехали с мужем в отдельную квартиру, я ездила гулять с Хэппи, но работа не позволяет сейчас, у меня начались командировки по долгу меня нет дома, мама не справляется с двумя собаками, потому и просит пристроить Хэппи. Думаю теперь всё предельно ясно.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ам. стафф в добрые руки