да действует форма 1 10 дней, но далеко не на всех выставках на это обращают внимание и с вас все равно могут попросить денег, не смотря на наличие справки.
Ветконтроль на выставках
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться1219-03-2012 12:36
Аллер Бест
Спасибо большое за разьяснения.
Побежимова Татьяна
скорее всего будет шашлык (вкусный, особенно, когда голоден)
Мимо буфета всегда сложно проходить Я точно не умею..
Поделиться1319-03-2012 15:25
Ой, подводных камней много
а иногда каталоги участников продают цена от 50-250 руб (зависит от ранга выставки и организаторов)
И сколько стоит эта справка у ветов?
если не ошибаюсь то около 400 руб.
Сколько действительна эта справка? На одну только выставку или например в течении 10 дней. Читала что если едешь в другой город, то в ней надо прописывать все пересадки по маршруту следования.
справка дается на 5 дней в течении 5 дней вы должны покинуть город в котором брали справку, за пределами города действует месяц. маршрут следования прописывать обязательно, а то на поезд не посадят и билет на собу не продадут.
И что значит ругаться?
Ругаться- это и значит ругаться. Справка то не дешевая. Если есть справка организаторы не имеют права брать деньги за ветконтроль! а то получается за справку отслюнявь, так еще и за ветконтроль- это жирно слишком. Я ругалась, к выставкам допускали без проблем. Это просто наглось брать деньги при наличии справки.
Поделиться1419-03-2012 23:42
а то получается за справку отслюнявь, так еще и за ветконтроль- это жирно слишком. Я ругалась, к выставкам допускали без проблем. Это просто наглось брать деньги при наличии справки.
Да нет Танюш. Дело в том, что многие клубы приглашают на ветконтроль ветврачей со стороны или с ветслужбы города - и договор по оплате, как правило идет с головы, а есть у головы справка или нет никого не трогает. Хотя я тоже за то чтобы со справок денег не брать, с ними вообще к ветконтролю можно не подходить, показал при получении номера и все, но ... не все желаемое -становится действительным, могу это гарантировать только на своей выставке.