А почему ротвейлер должен стоить дешевле собак других пород? Щенок крупный, кушает много и не абы чего. Так что привыкайте...
Ищу заводчиков английского стаффордширского бультерьера
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1216-03-2012 12:54
А почему ротвейлер должен стоить дешевле собак других пород? Щенок крупный, кушает много и не абы чего. Так что привыкайте...
А я разве сказал, что должен? Я просто говорю, что не зная предварительно цен, люди могут пугаться )) Ну просто представьте, что Вы зашли в магазин без ценников, выбрали, намеряли, а на кассе Вам объявляют...
Поделиться1316-03-2012 16:41
LLIHYP
тогда им надо в магазин, где все по 36руб, а кто побогаче - в магазин где все по 350руб.
Поделиться1416-03-2012 19:57
LLIHYP
тогда им надо в магазин, где все по 36руб, а кто побогаче - в магазин где все по 350руб.
Ну они же не знаю по чем у вас у всех в магазинах - ценников-то нет?
Поделиться1517-03-2012 11:48
Ну они же не знаю по чем у вас
Неужели такой великий труд - поговорить с заводчиком и спросить цену ??? Всегда можно договориться в разумных пределах.
Или в покупке щенка Вас только цена и интересует???
Обычно серьезный покупатель интересуется в первую очередь репутацией заводчика, качеством родителей, качеством выращивания щенков, качеством конкретного щенка и т.п.
А те, кому только цена интересна - идут на рынок и покупают собачку породы "подешевле"....
Поделиться1617-03-2012 12:50
Меня много чего разного интересует, хотя и цена тоже. Серьезный покупатель для Вас кто? Такой же заводчик как и Вы, набирающий материал для разведения и дальнейшего извлечения выгоды и знающий заранее цены? А обычный человек, покупающий себе собачку раз в 5-10-15 лет тоже должен сам знать сколько что где стоит?
Но разговор был не обо мне, а о том что:
все цены пишут в личку, да бы не шокировать не подготовленный народ стоимостью.
Просто я не понимаю, почему скрывается цена. И моя позиция такая же, как и у федерального закона о торговле: продавец обязан указывать цену товара. И я, как серьезный или несерьезный, но все же потенциальный покупатель, хочу знать ВСЮ информацию, в том числе и цену. Понимаете? Не ждать по нескольку дней ответов в личку, не путаться потом в сообщениях про какого щенка кто написал, не набирать по нескольку дней временно заблокированные номера телефонов, а просто открыв Ваше объявление о ПРОДАЖЕ увидеть ЗА СКОЛЬКО Вы ПРОДАЕТЕ. Что в моем желании есть противоестественного?
Я же вот задал простой вопрос: завтра Вы заходите в свой любимый Магнит/Пятерочку/etc а там нет ценников - не великий же труд поговорить с продавцом и спросить цену? И хотя там ведь тоже, как бы, в первую очередь нужно интересоваться не ценой, а репутацией производителя, качеством продукта, условиями его хранения и т.д. Но лично Вам понравится?
Поделиться1717-03-2012 13:26
завтра Вы заходите в свой любимый Магнит/Пятерочку
Если Вы заводчика приравниваете к магазину/рынку, то туда Вам и дорога смотрите щенков в зоомагах, на рынке, на Avito и т.д. там цены указаны и перекущику, как в магазине не ваожно кто платит, лишь бы продать.
Зачем Вам породный форум???
Здесь общаются заводчики и просто владельцы собак, для которых собаки не товар и средство наживы, а друзья, любимое хобби, члены семьи наконец.
И цена не озвучивается не потому, что она шокирует, а для того, чтоб можно было поговорить не с покупателем, как в магазине, а с будующим владельцем, выращенного с рождения собачьего ребенка. Случается и даром отдать, но при этом ручки проверяются, даже с большей тщательностью, чем при продаже.
Мне, например, покупатель которого интересует только цена и какую можно извлечь выгоду из щенка НЕ ИНТЕРЕСЕН.
Не ждать по нескольку дней ответов в личку, не путаться потом в сообщениях про какого щенка кто написал, не набирать по нескольку дней временно заблокированные номера телефонов
Если заводчику надо продать щенков, то телефон всегда отвечает.....
И хотя там ведь тоже, как бы, в первую очередь нужно интересоваться не ценой, а репутацией производителя, качеством продукта, условиями его хранения и т.д.
А Вы покупаете первое попавшееся, лишь бы цена устроила????
Поделиться1817-03-2012 13:54
Здесь общаются заводчики и просто владельцы собак, для которых собаки не товар и средство наживы, а друзья, любимое хобби, члены семьи наконец.
Слова красивые, но это только слова. Не думаю, что собак в Саратове покупают исключительно члены клана Абрамовичей, для которых цена не имеет значения - большинство, при покупке себе "друга, хобби и члена семьи", определяется прежде всего с суммой, которую он может себе позволить на это потратить ИМХО. Тоесть определяется с ценовой категорией. И только потом уже определяется с тем у кого и какого конкретно щенка покупать.
Поделиться1917-03-2012 13:55
Впрочем надоел уже этот затянувшийся оффтоп - давайте поговорим за щенков стафбулей?
Поделиться2017-03-2012 14:14
Тоесть определяется с ценовой категорией.
Так Вам вроде никто не запрещает о цене интересоваться....Напрягает Ваше пренебрежительное отношение к заводчикам, нежелание лишний раз утруждать себя общением.....
давайте поговорим за щенков стафбулей
Удачи Вам в поискаж заводчика, который захочет с Вами разговаривать о своих щенках....