Ищу заводчиков английского стаффордширского бультерьера в Саратове и окрестностях с целью приобретения щенка.
Отредактировано Ирина Куприянова (15-03-2012 21:55)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ищу заводчиков английского стаффордширского бультерьера
Ищу заводчиков английского стаффордширского бультерьера в Саратове и окрестностях с целью приобретения щенка.
Отредактировано Ирина Куприянова (15-03-2012 21:55)
тема о щенках бультерьера в "продаже щенков"
Извиняюсь, в названии потерялось слово "стаффордширский" - как тут можно отредактировать?
LLIHYP
вот темка тут общаются владельцы этой породы
стаффордширский бультерьер (английский)
LLIHYP
вот темка тут общаются владельцы этой породы
стаффордширский бультерьер (английский)
Спасибо, солнышко
Определились. С Джеком вроде отговорил супругу, слава богу...
А соц-опрос по стоимости у вас тут проводить упаришься - все цены прячут хуже партизанов.
А соц-опрос по стоимости у вас тут проводить упаришься - все цены прячут хуже партизанов.
Ну это дело добровольное, но в основном все цены пишут в личку, да бы не шокировать не подготовленный народ стоимостью. А то все думаю что все даром
Ну подготавливаться-то тоже где-то надо людям? У меня вот тоже на пару дней был культурологический шок, когда я узнал сколько сегодня денег стоит ротвейлер, когда 15 лет назад я своего покупал за $100 в минеевском клубе....
был культурологический шок, когда я узнал сколько сегодня денег стоит ротвейлер, когда 15 лет назад я своего покупал за $100 в минеевском клубе....
Я думаю и в то время были роты стоящие 2-3 тыс $ просто вы об этом не знали .
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ищу заводчиков английского стаффордширского бультерьера