Всем доброго времени суток! Хочу купить йорка или хохлаточку(голенькую) под частичное совладение или в рассрочку. Первоначально могу выплатить 6т.р. а остальное на Ваше усмотрение или под щенков или в рассрочку мес на 2-3 (цена не больше 15т.р) Условия все Ваши! Готовы ходить на выставки. Есть ротвейлер и кошка обе очень доброжелательные девочки. Ротвейлер живет в теплой веранде, поэтому можно обеспечить изоляцию от щенка на первое время. Если что то не корректно написано,прошу прощения...
Куплю щенка йорка или КХС
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться210-03-2012 11:21
кира 64
смотрите ЛС
Поделиться310-03-2012 11:27
там ничего нет...
Поделиться410-03-2012 11:52
кира 64
пишите на urga_75@mail.ru
Поделиться510-03-2012 12:14
отписалась
Поделиться612-03-2012 12:14
Первоначально могу выплатить 6т.р. а остальное на Ваше усмотрение или под щенков или в рассрочку мес на 2-3 (цена не больше 15т.р)
К чему такая срочность?
Через 2-3 месяца соберете 15т.руб. и спокойно купите себе кхс, для Саратова это средняя цена на приличную голую суку.
Поделиться712-03-2012 13:39
кира 64 Вы хотите суку?
Поделиться812-03-2012 19:15
К чему такая срочность?
Через 2-3 месяца соберете 15т.руб. и спокойно купите себе кхс, для Саратова это средняя цена на приличную голую суку.
Ну по каким то причинам человек хочет именно сейчас собаку. Обстоятельства бывают разные.
для Саратова это средняя цена на приличную голую суку.
а , что в других городах за эту цену не приличные?
И как узнать приличный или нет щенок ? А то ведь как бывает, за многолетний опыт разведения 5 приличных собак получилось, а остальные обнять и плакать.
Поделиться912-03-2012 21:27
а , что в других городах за эту цену не приличные?
Ну, например, у меня сейчас сидит голопопая щенка в 4 раза дороже (это я про другие города). Думаю, что за 15 там будет совсем другой уровень.
Поделиться1012-03-2012 21:57
Думаю, что за 15 там будет совсем другой уровень.
Вы меня простите, но честно вот когда так пишут меня аж трести начинает.
Лично свой пример - мною была куплена сука за ООООООчень приличные деньги . В известном питомнике в итоге выросло среднего уровня.
Лично моё разведение - продан щенок за 20тыс итог не раз обыгрывала собаку из известного питомника купленную в два раза дороже.
Я приобрела собаку на условиях. Условия все выполнила и это при том что мне родословную отдали сразу на собаку оформив её на меня одну. В результате имею очень приличную собаку и по экстерьеру и как производительницу показавшую себя только с хорошей стороны.
Мною был просто так подарен щенок в добрые ручки- результат- я б так жила и по экстерьеру собака очень приличная, жаль, что владельцам выставки не нужны.
Так что тут вы не правы. Главное не цена а КАЧЕСТВО!!!!!!!!