Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ищет ответственные руки Лора - стафф (метис?)

Ищет ответственные руки Лора - стафф (метис?)

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Tish написал(а):

я переживаю за другое - по словам молодого человека, который ее вернул,  Лора безо всяких причин кинуалсь на его девушку, парень начал собаку оттаскивать, в итоге Лора его сильно искусала....правда, в этот момент, парень был в состоянии сильного алкогольного опьянения.....что делать - даже не знаю

ну я думаю,что не могла она просто так кинуться.её полюбому справоцировали. а алкоголь многие собаки не любят,да и оттаскивать надо правильно.считаю её поведение нормальной реакцией:у собаки стресс,она всё воспринимает как опасность,ей надо время дать для адаптаци.следует отдавать собаку ТОЛЬКО  знающим породу людям.всё хорошо будет.

Отредактировано reference2000 (16-03-2012 09:26)

12

что там с лорочкой дальше происходит???

13

собака и дальше пристраивается,сейчас она на передержке.тема актуальна.желающие забрать пишите Tish и мне в личку.

14

Лорика показали кинологу, сказали, что собака адекватная, единственное что, нужно будет с кинологом поработать в любом случае.
В настоящий момент Лора живет на передержке - ведет себя хорошо, никаких конфликтных ситуаций не было - с собаками другими также ладит, на кошек не обращает внимания. Любознательная собака, которая хочет, чтобы ей уделяли внимание..
Мне нужна помощь в поиске ответственных добрых хозяев для Лорика, обязательно имеющих опыт общения с данной породой, понимающий, что берут взрослую собаку, а не щенка, обязательной условие - прохождение курса у кинолога.

15

Удачи девчонке и побыстрее обрести дом. и так уже досталось(((

16

Спасибо, вот только желающих нет:(((((обращаются молодые люди лет 18-20.

17

всё будет хорошо...ведь собака то хорошая!

18

Собака действительно сейчас изменилась, стала намного спокойнее, игривая, любопытная, погрызушки остались, к сожалению, отвожу Титбитовские копыта для того, чтобы собака оторвалась

19

как там лора?что с ней дальше?

20

Тему можно отправлять в архив!
Лору вчера усыпилиhttps://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/11011.gif, причина - немотивированная агрессия. За нее боролись до конца (в последнее время с ней занимался кинолог), но к сожалению уже ничего нельзя было сделать (психику не поправить, а следовательно пристраивать ее НЕЛЬЗЯ)...Она покусала несколько человек, в т.ч. и в вете...https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/90258.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ищет ответственные руки Лора - стафф (метис?)