Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Кто потерял овчарку!

Кто потерял овчарку!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бегает красивейшая овчарка на ул Б. Горная между Чапаева-Вольской. Потерялась наверно недавно. Видно что домашняя, ухоженная. Взять к себе нет возможности! Кто потерял ищите быстрее в этом районе!

2

какой то бум бродящих по городу потеряшек овчарок
[взломанный сайт]

3

Светлана, Вы мне вчера звонили? Я Вам ещё посоветовал этот сайт. Мне ночью в час звонили гаишники, Я когда Барона искал к ним тоже обращался\объявления давал, сказали тоже видели.

4

Я тоже вижу эту овчарку последнее время в окружении двориков. У нее течка... Жалко собаку

5

Jussi
Мне позвонили сегодня в 12.00 Видели ее в окружении двориков в р-не "Липок", побежала в низ по Радищева к Московской. Крупная, красивая. Никто не ищет...

6

А я вчера, гуляя со своим, встретила немца бегающего в стае дворняг. На верху 3-й дачной. Кобель, длинношерстный, красивый, крупный, как мне показалось молодой, может года 1,5-2. Да, и я не разглядела на нем ошейника, такое ощущение, что и не было его. Пыталась позвать, но он к нам подошел и побежал с собратьями :) Может кто ищет...

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Кто потерял овчарку!