Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной

травят собак на набережной

Сообщений 231 страница 240 из 298

231

надо пожаловаться на страницу этого гада! ещё в контакте кто-то писал ссылку на человека, который занимается закрытием страниц дх, но я забыла, кто((( может, кто-то помнит?

232

amk64 написал(а):

http://vk.com/emotears глянуть альбомчик есть у него "интересный"...

люди зачем эту гадость на общий доступ выкладывать,кидайте в закрытых темах.там что касается Саратова мы потом копируем и передаем куда нужно. Надеемся что у полиции руки и до этих уродов дойдут

233

Асгард написал(а):

А бездомные - так они вроде бы ничьи, да и не собаки как-бы. Так , шваль подзаборная.Сотней больше,сотней меньше - даже лучше.

Да, это так. Домашние собаки это домашние животные, а бездомные это дикие, в этом их разница. Очень странно, что Вы взрослый человек и, говорят, даже дрессировщик, этого не понимаете. Дикие животные в городе представляют опасность для людей, нравится Вам это или нет, это факт. И не сотней больше или меньше, их вообще в городе быть не должно. Единственное, методы должны быть цивилизованные, без стрельбы, без неконтролируемой травли в городе, где могут пострадать домашние животные (а это не не только собаки) или люди. Я хочу ходить по улицам своего города в безопасности!

234

BlackWatch написал(а):

Единственное, методы должны быть цивилизованные, без стрельбы, без неконтролируемой травли в городе, где могут пострадать домашние животные (а это не не только собаки) или люди. Я хочу ходить по улицам своего города в безопасности!

+10000000000!

235

Да как можно так вообще говорить! Кошмар, точно так же говорят и догхантеры. Странно, что Вы не видите вполне мирных и адекватных бездомных собак (речь сейчас не об отдельных агрессорах, которые и среди домашних встречаются).
И Асгард всё правильно говорит! Как можно любить только породистых животных?Это либо эгоизм, либо просто любовь к элитности!
Я против бездомных собак на улицах в первую очередь потому, что это плохо и для самих собак,и для  общества, у животного должен быть дом, ответственный и любящий хозяин, не место им на холодных улицах. А посему - приюты, стерилизация, пристройство.
Как проверено уже много раз, домашние собаки (потерявшиеся, выброшенные) на улицах ещё как выживают, а уж плодятся.... Так что, многие из бездомных способны стать полноправными членами собачьего общества.
П.С. Я вот по улицам боюсь ходить из-за людей, а не из-за собак.

236

BlackWatch написал(а):

Да, это так. Домашние собаки это домашние животные, а бездомные это дикие, в этом их разница. Очень странно, что Вы взрослый человек и, говорят, даже дрессировщик, этого не понимаете. Дикие животные в городе представляют опасность для людей, нравится Вам это или нет, это факт. И не сотней больше или меньше, их вообще в городе быть не должно

Это по Вашей логике. А по логике обывателя, и домашние собаки - это собаки -убийцы (зайдите на тему "Верные друзья или четвероногие убийцы?". Большая часть нападений и покусов - дело зубов ДОМАШНИХ питомцев.) И мнение этих обывателей (как и д\х ) может очень сильно отличаться от Вашего. Вы не хотите присутствия в городе " опасных диких животных",  а они не хотят  присутствия "опасных животных вообще". В том числе и Ваших. И кто прав? ЗАКОН! Без него мы все дикари, и каждый со своей "правдой".

237

BlackWatch написал(а):

Единственное, методы должны быть цивилизованные, без стрельбы, без неконтролируемой травли в городе, где могут пострадать домашние животные (а это не не только собаки) или люди.

Ну, это вообще не ко мне. Это к Амелли  и Дионе. Моё мнение высказано бало выше. На сообщение: Эдмайр написал(а):

Эдмайр написал(а):бороться нужно цивилизованными способами!

Был мой ответ : " Иначе мы не люди, а НЕЛЮДИ"
Прочтите предыдущие посты.

Отредактировано Асгард (03-03-2012 19:18)

238

BlackWatch написал(а):

Я хочу ходить по улицам своего города в безопасности!

Я тоже. Но следуя Вашей логике и людей на улицы надо выпускать только в цепях и наручниках. Ведь люди представляют куда большую угрозу нашей общей безопасности, чем собаки (посмотрите статистику происшествий). А уж авто и их владельцы - ну просто прирожденные убийцы - убивают и калечат столько, что волосы встают дыбом. Поэтому, не надо "громких (и не обдуманных) слов", и не надо все доводить до абсурда.Всегда есть обратная сторона медали.

239

Асгард написал(а):

Поэтому, не надо "громких (и не обдуманных) слов", и не надо все доводить до абсурда.Всегда есть обратная сторона медали.

вот это правильно

240

Last_Angel написал(а):

Да как можно так вообще говорить! Кошмар, точно так же говорят и догхантеры.

Абсолютно верно. И после этого ещё и удивляться: "Как среди д\х встречаются люди, имеющие СВОИХ собак". ВЫ от них ничем не отличаетесь. Только вы говорите, а они действуют. Нельзя одной ногой быть Гуманистом, а другой ногой - Садистом(кажется уже писал в личке). Как нельзя быть "слегка беременным". Допускаете такое отношение к бездомным собакам - будте готовы к тому, что "под раздачу" попадут и Ваши личные.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной