Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной

травят собак на набережной

Сообщений 221 страница 230 из 298

221

Диона
Глаша погибла??? Как жалко... Несколько лет вместе гуляли на площади и на набережной(((( Дед ее и так подобрал взрослую со стройки и себе взял... Но она так и не отучилась подбирать всякую гадость на улице

222

Диона написал(а):

зачем так радикально,чтож это за собакидомашние если они пугают детей и разносят заразу,тут в самый раз призвать к ответу хозяев....

И пугают, и кусают, и убивают... И гадят на улицах и тем самым разносят заразу. Так что , логика здесь железная. Только Вас она не устраивает, это же о НАШИХ собаках. А бездомные - так они вроде бы ничьи, да и не собаки как-бы. Так , шваль подзаборная.Сотней больше,сотней меньше - даже лучше. И это пишут не д\х , а люди трясущиеся надсвоими питомцами. Как это совмещается в их головах и сердце? Не понимаю.

223

Асгард написал(а):

И пугают, и кусают, и убивают... И гадят на улицах и тем самым разносят заразу. Так что , логика здесь железная. Только Вас она не устраивает, это же о НАШИХ собаках. А бездомные - так они вроде бы ничьи, да и не собаки как-бы. Так , шваль подзаборная.Сотней больше,сотней меньше - даже лучше. И это пишут не д\х , а люди трясущиеся надсвоими питомцами. Как это совмещается в их головах и сердце? Не понимаю.

Я простите Вас не понимаю вовсе,внимательно читая  Ваши посты никак не могу взять в толк,а Вы что сделали для того чтобы изменить или менять ситуацию.Только хаете как то резко обо всем отзываетесь,а что Вы сами,Ваша позиция,Ваши предложения ,кроме того что уже было написано.Никто не говорит что всех надо нейтрализовать,речь идет только о грамотном контроле над поголовьем диких животных,которые живут с нами в городах.Чтобы принимаемые меры не колечили психику людей и животных,чтобы это не касалось домашних животных.Все что сдесь обсуждается все это нормально,првда мало предложений касающихся существа проблемы:
1.Бездомные животные,контроль за их поголовьем.(способы и методы решения)
2.Домашние животные,выгул и ответственность владельцев.
3.Ответственность лиц приносящих вред здоровью домашним животным
4.Воспитание терпимого отношения граждан
5.Создание образовательных и обучающих программ
6.Контроль за испонением законодательства в сфере соблюдения всех требований как к владельцам домашних животных,так и    граждан  не имеющих таковых.
Если хоть немного мы с Вами сможем ответить себе на эти вопросы,возможно жизнь проявится совсем в других красках ...

Отредактировано Диона (01-03-2012 23:47)

224

слава богу Глашка жива,сейчас видел и ее и хозяина.ЕЕ выворачиывло на набережной и многие это видели,дома оклемалась...

225

как хорошо, что хоть кто то смог оклиматься. Берегите своих питомцев и не важно с родословной они или без...

226

Диона написал(а):

слава богу Глашка жива,сейчас видел и ее и хозяина.ЕЕ выворачиывло на набережной и многие это видели,дома оклемалась...

ну слава богу... а то у меня прям вчера так настроение испортилось из-за такой новости...

227

Диона написал(а):

.Никто не говорит что всех надо нейтрализовать,речь идет только о грамотном контроле над поголовьем диких животных,которые живут с нами в городах

Ах-ах-ах. А это наверное придумал я сам, и сам на это и ответил:  -  Да нафига? Стерилизованные перестанут разносить заразу, бросаться на прохожих, пугать детей? А еше для этого нужны деньги, дофига денег. Я бы предпочла на эти деньги площадки построить. А бродячие стаи - на уничтожение. Другого выхода просто не вижу. Ненависть будет только расти и это закономерно.   -    Нет,  это не мой текст, а Амели. И не я этой гадости аплодировал. Где Вы были, когда публиковалась эта охинея?Чтож молчала Ваша совесть и любовь "к братьям нашим меньшим"? Или , своя собака - это член семьи, а чужая (или безхозная) - так, дерьмо на палочке? Написанное мной в предыдущих постах - это не моя позиция .Это ответ догхантеров (возможный) на всю Вашу писанину. ЕСЛИ ВЫ, ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК, СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ БЕЗХОЗНЫХ СОБАК, ТО И ОНИ ВПРАВЕ СЧИТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ -  УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ СОБАК. И ВАШИХ ТОЖЕ.

228

удалено - см. лс

Отредактировано Ирина Куприянова (03-03-2012 02:45)

229

Асгард написал(а):

Нужно  ЗАСТАВИТЬ СИСТЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ. А это возможно только подключив "самую мощную артилерию". К примеру - нарушение наших КОНСТИТУЦМОННЫХ прав. Неприкасаемость частной собственности гарантирована Конституцией. На какое нарушение ещё обращать внимание, как на это. Провести паралель с уничтожением другого имущества (авто,дома, дачи,орг. техника) и ТРЕБОВАТЬ от властей соблюдения наших КОНСТИТУЦИОННЫХ прав.

В чем вопрос-вперед....Я вот знаю что Сергей действует планомерно, методично, все остальные пока только болтают.

230

http://vk.com/emotears глянуть альбомчик есть у него "http://s57.radikal.ru/i158/1006/ca/1bb61ce02717.gifинтересный"...

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной