Не могу, сердце рвется на части..... Сегодня около 14.00 недалеко от памятника Шибаева на Набережной на моих глазах в страшных муках и судорогах умерла белая бездомная дворняга..... Последние мгновения ее жизни были ужасными и болезненными...... А у меня леденящий страх, что опять разбросали свежую порцию отравы!!!!!! А это значит - новые жертвы неизбежны..... Мне казалось, что после такого резонанса на телевдении, в прессе, в интернете, этот беспредел остановится, хоть на время, но увы.......
травят собак на набережной
Сообщений 211 страница 220 из 298
Поделиться21201-03-2012 17:44
увы но пока эти ублюдки будут ходить без наказанно это будет продолжаться,кто то что то видит,как разбрасывают но почему никто из видивших это, просто не зайдет в пикет,там ребята предупреждены,просто зайдите и скажите и все...они знают что дальше делать .
Поделиться21301-03-2012 17:55
Диона
увы но пока эти ублюдки будут ходить без наказанно это будет продолжаться,кто то что то видит,как разбрасывают но почему никто из видивших это, просто не зайдет в пикет,там ребята предупреждены,просто зайдите и скажите и все...они знают что дальше делать
Я, к сожалению, не видела кто и что разбрасывает....
Гуляла с коляской и своей собакой, обратила внимание на необычное поведение белой дворняги, которая сначала заметалась, а потом упала в судорогах...... Я сразу позвонила Кате Пахомовой....
Поделиться21401-03-2012 17:57
Сереж, дело в том, что видят уже последствия... Эти сволочи тоже не дураки на людях разбрасывать отраву... Я уж тут подумаваю - может стоит договориться с людьми и камеры свои везде повесить? глядишь, что-то засечем?!
Поделиться21501-03-2012 18:00
вот это уж врятли.сама знаешь почему...
Поделиться21601-03-2012 18:41
Эдмайр написал(а):бороться нужно цивилизованными способами!
Иначе мы не люди, а НЕЛЮДИ.
Поделиться21701-03-2012 18:58
.лучше б она добилась отлова и стерилизацииДа нафига? Стерилизованные перестанут разносить заразу, бросаться на прохожих, пугать детей? А еше для этого нужны деньги, дофига денег. Я бы предпочла на эти деньги площадки построить. А бродячие стаи - на уничтожение. Другого выхода просто не вижу. Ненависть будет только расти и это закономерно.
Ну это Ваша логика. А вот образец логики д\х" Строить площадки? Да нафига. На это надо деньги, много денег. А ВСЕХ СОБАК _ НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Другого выхода просто не вижу. Или" домашние" не разносят заразу, не кидаются на прохожих, не пугают детей?" Чтож тогда, уважаемые владельцы элитных собак (а Ваши собаки - элита собачьего мира) возмущаетесь когда кто-то травит ваших пёсов. Ваш подход, Ваша логика ничем не отличается от их логики и позиции.
Поделиться21801-03-2012 19:19
Во многих странах Европы и Америке не встретишь ни одной безхозной собаки и при этом у них нет засилия крыс и тп. Там отработанная методика: каждое бесхозное животное отлавливается и держится 10 дней, где его осматривают, тестируют и ищут ему хозяина или ищут старого (клеймо, чип). Всех проявивших арессию усыпляют, всех, кто за 10 дней не нашел хозяина, усыпляют также.
Весьма умно, но поверхностно. ЕВРОПА не РОССИЯ. Культура общества и потребления не та.Там Вы не встретите наши помойки во всей нашей красе. А пока есто кормовая база - будут и её потребители Нравится ли Вам это или нет. А Америка - чтож, бродячих собак мало, почти нет. Но это не значит, что нет проблем, связанных с бесхозными животными. СОБАК во многом заменили КОЙОТЫ. И теперь они жру и на помойках , и заодно уж,так горячо любимых домашних питомцев. Даже в очень крупных городах! ЕСТЬ КОРМОВАЯ БАЗА - БУДУТ И ЕЁ ПОТРЕБИТЕЛИ (собаки -парии, крысы, койоты и т.д.) Борться надо! Но не уничтожая (тотально) бездомных собак, а убирая свалки и помойки.ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИНА, а ЖИВОТНЫЕ НА НИХ - всего лишь СЛЕДСТВИЕ. И стерилизация ( доказано, САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ способ - и кормовая база занята, и агрессивность ниже, и воспроизводства нет) не будет лишней. Ну а то , что в России она не эффективна - так "ВОРУЮТ"(ну совсем по Гоголю). Воруют чиновники, а уничтожать надо бездомных собак. Может лучше наоборот?
Поделиться21901-03-2012 19:21
Ну это Ваша логика. А вот образец логики д\х" Строить площадки? Да нафига. На это надо деньги, много денег. А ВСЕХ СОБАК _ НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Другого выхода просто не вижу. Или" домашние" не разносят заразу, не кидаются на прохожих, не пугают детей?" Чтож тогда, уважаемые владельцы элитных собак (а Ваши собаки - элита собачьего мира) возмущаетесь когда кто-то травит ваших пёсов. Ваш подход, Ваша логика ничем не отличается от их логики и позиции.
тоже думала об этом!и сама видела в инете подобные опусы!
Поделиться22001-03-2012 21:48
Или" домашние" не разносят заразу, не кидаются на прохожих, не пугают детей?" Чтож тогда, уважаемые владельцы элитных собак (а Ваши собаки - элита собачьего мира) возмущаетесь когда кто-то травит ваших пёсов. Ваш подход, Ваша логика ничем не отличается от их логики и позиции.
зачем так радикально,чтож это за собакидомашние если они пугают детей и разносят заразу,тут в самый раз призвать к ответу хозяев....
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Только от жизни, от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота,
Когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке,
И каждому ясно, что эта собака
Круглая сирота.
Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска,
Не круглая сирота.
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Собака несчастная очень опасна,
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,
Ужасно, как ей не везет.
Поэтому лает она, как собака,
Поэтому злая она, как собака,
Всех без разбору грызет.
Прекрасна собака, сидящая в будке,
У ней расцветают в душе незабудки,
В желудке играет кларнет.
Но шутки с бродячей собакой бездомной
Опасны, особенно полночью темной,
Вот самый собачий, вот самый огромный,
Огромный собачий секрет.
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Сегодня в заводском районе и на набережнойй опять погибли домашние собаки вместе с бездомными.
По крайней мере одну бездомную и хозяскую собаку знаю которые погибли в нашем районе на набережной.Хозяйскую собаку мы все тоже знали и при то м неодин год,человек приходил специально погулять с ней ,это долматин Глаша,а бездомная собачка она вообще никому вреда никакого не приносила жила при ресторане джонка.
Не могу понять что же это за мрази такие........................................Видно это просто так не закончиться..............
Отредактировано Диона (01-03-2012 21:59)