Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной

травят собак на набережной

Сообщений 201 страница 210 из 298

201

Сейчас можно искать сколько угодно виноватых, и людей, и собак, только ни к чему это не приведет. Полностью согласна с Авиатор, людей воспитывать надо. Вот возьмем к примеру мой двор - живет 5 собак, из них убирают за своими собаками, только я и еще за одним пудельком, некоторые даже не считают нужным выйти за пределы двора, а гуляют на детской площадке. Про то что ротвеллер у нас гуляет без намордника и поводка я уже писала. Недавно появился метис пекинеса, так хозяева уже ищут ему девочку для вязки... И такое думаю далеко не только в моем дворе... пока будут те кто безответственно относится к своим собакам, будут и те, кто будут ратовать за уничтожение абсолютно всех собак...
http://s001.radikal.ru/i194/1006/da/9702d5bd9420.gif

202

Солнышко написал(а):

И такое думаю далеко не только в моем дворе... пока будут те кто безответственно относится к своим собакам, будут и те, кто будут ратовать за уничтожение абсолютно всех собак...

Согласна на 100%

203

Эдмайр написал(а):

Эдмайр написал(а):
Бороться с бродячими собаками прирогатива властей! Но бороться нужно цивилизованными способами!
Им, из бюджета налогоплательщиков, выделяются семизначные суммы.  Чем больше бродячих собак, тем больше выделят денег!
Эдмайр написал(а):
Выход один - нужна бюджетная государственная структура типа Animal Cops.
И ужесточение законодательства в разделе Жестокое обращение с животными.
В такую полицию даже я пошла бы работать.

http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gifhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gifhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

204

Ратующим за уничтожение бродячих собак ЛЮБЫМ СПОСОБОМ,хочу сказать,"Лес рубят,щепки летят".
Не плачьте,когда "под раздачу" попадут и ваши любимцы!

205

Эдмайр
так с цитатами в посте 212 я и совершенно согласна, собственно, я про то же самое пишу

Ирина Куприянова написал(а):

проблемами бродячих стай в городе должны заниматься уполномоченные службы в рамках своих компетенций, этого и нужно требовать от властей. пока же службы бездействуют, народ самоуправствует

Антипова Светлана

Антипова Светлана написал(а):

Ратующим за уничтожение бродячих собак ЛЮБЫМ СПОСОБОМ,хочу сказать,"Лес рубят,щепки летят".
Не плачьте,когда "под раздачу" попадут и ваши любимцы!

я понимаю, что каждый видит в моих словах то, что хочет, в меру своего разумения

бродячих стай в городе быть не должно, а каким способом это будет достигнуто - отстрелом, организованной потравкой, раздачей добрым людям по домам, - мне абсолютно всё равно, главное - чтобы без угрозы домашним собакам. все сантименты насчет способов улетучиваются от первой встречи со стаей "на узкой тропинке"

о чём спор?

206

Я немного не в тему, но всё же спрошу. На набережной всё так же не безопасно гулять? Мы с той недели переезжаем жить в свою квартиру, так радовались что с собаками будем на набережной гулять, а тут вон какой ужас происходит.

207

Амелли написал(а):

Да нафига? Стерилизованные перестанут разносить заразу, бросаться на прохожих, пугать детей? А еше для этого нужны деньги, дофига денег. Я бы предпочла на эти деньги площадки построить. А бродячие стаи - на уничтожение. Другого выхода просто не вижу. Ненависть будет только расти и это закономерно.

.лучше б она добилась отлова и стерилизации.а так же наряду с отловом и нейтрализации животных только не на улицах города а в спецучереждении.(теперь фраза окончена)вырванная контекстная цитата теряет смысл Галь...

208

MurZik написал(а):

Я немного не в тему, но всё же спрошу. На набережной всё так же не безопасно гулять? Мы с той недели переезжаем жить в свою квартиру, так радовались что с собаками будем на набережной гулять, а тут вон какой ужас происходит.

просто глядеть в оба глаза за собами и стараться чтоб собы к людям не приставали,разные встречаются кому то нравяться собаки, а кому как понимаете -нет.Правда когда малолетки выгуливаются почему то юноши чаще бояться собачек чем девченки,за ними наблюдать интересно,за этими "героями".а вот поистене уродов за много лет честно говоря может разок встречал но они "герои" когда жены у нас гуляют,а когда мы бывает выходим все молчат почему то,наверное все  и всех устраивает.

209

Диона
Спасибо за советы. Мои собаки ни одна, к людям не подходят. Не доверяют, да и в общественных местах  гуляю с двумя. И всегда на поводке)

210

Антипова Светлана написал(а):

Выход один - нужна бюджетная государственная структура типа Animal Cops.
И ужесточение законодательства в разделе Жестокое обращение с животными.

Да у нас нет этого законодательства.!!! Об этом уже сколько говорим.245УК- это чтоб доказать видео и фото док.надо,а сами понимаете нас не приглашают на все эти события,да и врядли нормальный человек просто смотреть и сннимать будет,137ГК-мы и так знаем что и как надо обращаться с животными(по крайней мере те кто держит животных не первый день и год ) ну 167УК простите то что моя собака вещь перед лицом государства и доказать сколько она стоит, а потом высчитать нанесенный вред гражданину ,могу не согласиться жизнь домашних  звериков для меня лично бесценна,думаю с этим каждый у кого есть домашний любимец согласится.так что простите, но с законами и отношением государства ко всем этим вопросам у нас в стране туговато.Чтобы хоть что то измениеть приходится много времени уделять нашим чиновникам и хотябы расказывать им что на  этом свете есть много собачек которые тоже хотят жить и что с бездомными как то бороться цивилизованными способами,а не так как это происходит у нас...

Отредактировано Диона (01-03-2012 16:55)

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной