Диона
Есть спрос-есть предложение!!! воспитывать торгошей(в данном случае СМИ) не надо, надо воспитывать покупателей(слушателей, читателей и т.д. этих самых СМИ). Это сложная задача, и н решаеться эта задача за один день, но пока этого не будет...
травят собак на набережной
Сообщений 191 страница 200 из 298
Поделиться19129-02-2012 22:41
Поделиться19229-02-2012 22:45
Авиатор
может не совсем уж и так,но быть для всей публики хорошими очень стараются,а это и есть политическая проституция к сожалению в нашей стране очень востребованная..
Поделиться19329-02-2012 23:22
.лучше б она добилась отлова и стерилизации
Да нафига? Стерилизованные перестанут разносить заразу, бросаться на прохожих, пугать детей? А еше для этого нужны деньги, дофига денег. Я бы предпочла на эти деньги площадки построить. А бродячие стаи - на уничтожение. Другого выхода просто не вижу. Ненависть будет только расти и это закономерно.
Поделиться19401-03-2012 00:44
Да нафига? Стерилизованные перестанут разносить заразу, бросаться на прохожих, пугать детей? А еше для этого нужны деньги, дофига денег. Я бы предпочла на эти деньги площадки построить. А бродячие стаи - на уничтожение. Другого выхода просто не вижу. Ненависть будет только расти и это закономерно.
Я придерживаюсь такого же мнения
Поделиться19501-03-2012 11:37
Да нафига? Стерилизованные перестанут разносить заразу, бросаться на прохожих, пугать детей? А еше для этого нужны деньги, дофига денег. Я бы предпочла на эти деньги площадки построить. А бродячие стаи - на уничтожение. Другого выхода просто не вижу. Ненависть будет только расти и это закономерно
Поделиться19601-03-2012 12:21
Согласны на все 100%.
Площадок нет вообще! Дикие стаи кидаются на людей и на собак домашних...
Поделиться19701-03-2012 12:35
Мне приходилось много раз встречаться с собаками бездомными, приходилось от них отбиваться. Я придерживаюсь мнения, что собака есть собака, не важно, породистая она, или нет. Это просто собачья душа. Во всех собачьих ( и человечьих, происходящих от собак) бедах виноваты только безответственные люди. Так какое право люди имеют убивать собак за свои оплошности? Живых существ? Есть собаки-агрессоры, реально злые, кидающиеся на людей, таких надо отлавливать и усыплять, но убивать ВСЕХ, чтобы собачникам с породистыми собаками было легко гулять...Это эгоизм!
Присоединяюсь так же к словам Асгарда, не собаки, так другие животные будут на улицах...Нужно в первую очередь людям ответственность прививать и вводить законы о содержании и разведении животных!
Поделиться19801-03-2012 12:40
Уличные собаки - парии - не тоже самое, что собаки домашние. Парии в течение нескольких поколений дикие, размножаются внутри себя. Разговоры о том, что парии якобы рождаются от выкинутых домашних - бред. Конечно, бывшие домашние могут оказаться на улице, но хорошего им там мало что светит, неприспособленные они и не то что потомство оставить, просто выжить им на улице сложно, подавлющему большинству - невозможно. Парии прекрасно сами справлются с воспроизводством и способствует этому обширная кормовая база (помойки) и "сердобольные" кастрюлечницы. Можно считать их "российскими динго", это ДИКИЕ животные и считаю, таковым не место на улицах города, неважно, стерилизованные они или нет, зубы у них вполне острые и характер после естественного отбора соответствующий - СВОЕ (улицу, подвал, двор и тп- где они спят и едят), эти дикие защищают насмерть со всеми вытекающими.
Во многих странах Европы и Америке не встретишь ни одной безхозной собаки и при этом у них нет засилия крыс и тп. Там отработанная методика: каждое бесхозное животное отлавливается и держится 10 дней, где его осматривают, тестируют и ищут ему хозяина или ищут старого (клеймо, чип). Всех проявивших арессию усыпляют, всех, кто за 10 дней не нашел хозяина, усыпляют также.
имхо
Поделиться19901-03-2012 12:42
Собственно, зашла я сюда, чтобы сказать жителям Заводского, что отраву раскидали в районе 34 школы, как сообщается в группе помощи животным в контакте.Будьте бдительны.
Поделиться20001-03-2012 13:07
Эдмайр
для обсуждения всего перечисленного есть специальный раздел
не совсем поняла к чему это здесь приведено. но что помните - радует
Ольга, на самом деле тебе тоже абсолютно всё равно, что и как будет происходить с бродячими собаками, иначе - а что ты сделала, чтобы было иначе? как защитила от дх и от тех у кого сердце жуть какое не сердобольное?
повторюсь, сердоболить сидя в тепле перед монитором крайне незатруднительно и ни к чему не обязывающе
И даже после этой встречи я не могу их обвинять в том, что они на свет родились нЕ породными животными(кавказами например или пинчерами)
кто то их в этом обвиняет? а чего ж домой не взяла к себе на довольствие и под полную ответственность?
И в большей степени меня пугает встреча на узкой тропинке с неадекватным владельцем крупной и агрессивной собаки. Такая встреча как правило заканчивается .......сами можете предположить чем!!
это тоже проблема, только к чему противопоставлять одно другому
эмоции, эмоции. но где логика?