последний раз в этой ветке напоминаю правила форума, далее без предупреждения буду блокировать нарушителей
всеми лапами ЗА
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной
последний раз в этой ветке напоминаю правила форума, далее без предупреждения буду блокировать нарушителей
всеми лапами ЗА
напомню и ещё пункт правил
3.3. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых разделах и темах, за исключением специализированного раздела, предназначенного для обсуждения работы форума.
надеюсь, теперь все поняли, что обсуждать правила форума здесь не следует, достаточно принять к сведению
это было самое последнее предупреждение to all
Также можно почитать про этих придурков на http://ru.wikipedia.org я до сегодняшнего дня и не знал что такие дебилы есть на свете. Их надо отлавливать и кормить той же колбасой которой они собак травят, ну или хотябы просто п....ь
Я конечно не защищаю таких людей (Д/Х), но такими высказываниями, мы опускаемся на их уровень (если почитать их посты, то они пишут тоже самое , только в нашу сторону). Так нельзя...
Их надо отлавливать и кормить той же колбасой которой они собак травят, ну или хотябы просто п....ь
Юрий, это грубо и нарушает правила форума. Надо примерно так: И воздать им их же методами в отведённом ими же объёме. "Да воздаст Господь по деяниям твоим...". Надеюсь, цитирование Библии не противоречит правилам форума?
Асгард
Эдмайр
[взломанный сайт]
посмотрите в закрытом новую тему про площадки
я посмотрела сегодня сюжет в общем скажу немного порадовал.. хоть по телеку показали)
Эдмайр Трансильвания
чем порадовал?!!!!!!!!!
сюжет - полнейшая жесть
чем порадовал?!!!!!!!!!
тем что хоть как то наказывают, а не игнорируют
я не полностью все договариваю..сами понимаете, переизбыток чувств..
Отредактировано Эдмайр Трансильвания (22-02-2012 23:49)
киевского маньяка.
Вот еще как можно, например, в Питере>> Принять меры против отравителей животных в г.Санкт-Петербурге.
Здесь поданы документы>>
В Facebook создали целую страницу (посмотрите сколько участников и обсуждений) - STOP KILLING DOGS - EURO 2012 IN UKRAINE
Действовать нужно слажено и юридически грамотно, в первую очередь.
Вероятно вы не в курсе.Все это сделано уже.и по поводу площадок это уже не просто разговоры,а мы выполняем поручение главы администрации района,а чтобы в других районах города не было все это на усмотрение глав администраций поэтому и предлогаем помощь,мы не можем решать проблемы города территориально находясь и проживая в отдельно взятом районе...
Отредактировано Диона (23-02-2012 17:30)
удалено
Отредактировано Ирина Куприянова (24-02-2012 19:09)
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной