Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной

травят собак на набережной

Сообщений 131 страница 140 из 298

131

_Alexey_ написал(а):

Обращение уже разослали по всем российским СМИ и форумам?

за столь короткое время по всем не реально,но чем больше будет обращений в различные инстанции от разных слоев населения в нашу поддержку тем лучше.
Задача номер один объединиться и противостоять всякого рода подонкам,которые не имеют совершенно никакого понятия о любви к ближнему своему в том числе и к животным.
Которые прикрываясь полуграмотными бредовыми идеями пытаются стать героями,но на боли других,героями не становятся-становятся подонками и вандалами,фашистами и садистами.

Отредактировано Диона (18-02-2012 18:07)

132

по сайтам инета выдержка:
"Догхантеры — это еще как организованная структура (группа), управляемая таким образом, что даже состоящие в ней не догадываются, что ей управляют. Далее по тексту будем называть догхантеров организация. И управляется она не из этой страны, т.е. не из России. В России просто созданы так называемые агенты (влияния), которые являются: носителями информации и идеологами, цель которых: распространение информации об этом всеми способами (например сайты или форумы, ТВ, пресса), вовлечение людей в это, информационная поддержка. Цели. Как показывает история, практически 100% подобного вида организаций (пока будем называть это организацией) создаются с основными главными целями: 1) Отмыв денег. Практически все в мире организации и структуры имеют это целью, но это может быть например не первичная цель, а вторичная. Конкретно у этой организации это не является ни основной, ни первичной. Первичная цель — это то, то что указано ниже под пунктом 2. 2) Конкретно эта организация была создана для создания напряженной обстановки в России, ведь ее создатели прекрасно понимали, что тем кто будет заниматься этим, им будут противостоять, и противостоять будут очень активно. Это своего рода война внутри страны (по сути гражданская) с той лишь разницей что здесь война скорее информационная (пока информационная), но я уверен что в будущем (по мере накала этой обстановки) вы все в прессе, на телевидении и в интернете услышите уже не информационную, а физическую расправу с людьми, связанными с этой деятельностью. Но этой организации всякого рода противостояние ей, включая физические, они только на руку, т.к. это несет еще и еще больше распространение об этом (своего рода реклама). Теперь о том, кто является организаторами этой группы (или группировки). На самом деле, если очень глубоко анализировать происходящие и связанные с этим события, то корни этой организации плетутся с исторических времен (точнее уже исторических). А именно начало 90-х годов. После распада Советского Союза, США отпраздновали победу, и началась новая волна, а именно разработка с их стороны стратегии, целью которой было разрушение того, что осталось от СССР (России т.е.). Основные инструменты разрушения: любые, лишь бы они оправдывали средства. В институтах США, которые занимаются осуществлением подобного вида операций замечу, очень любят выражение: "Цель оправдывает средства". И наиболее главным (если не наиглавнейшим) инструментом эти институты выделили одно, очень интересное — но очень действенное — Информация. Информация — это большое оружие, это оружие не сродни ядерной бомбы, а намного его мощней. Именно это средство используется этими институтами для создания дестабилизированной обстановки в стране. Лично от себя добавлю: — Я ничего не хочу вам сказать, возможно создание подобного вида организации (которых принято называть догхантеры по ТВ и прессе) оно создает очень незначительный на первый взгляд дисбаланс внутри страны, никто с этим не спорит, но те настроения масс (злоба, недовольства людей на это, в некоторых (даже во многих) желание отомстить) — это уже цель. А она уже достигнута, хоть и незначительно. Нужно только уяснить одно для себя, что эта организация является лишь маленькой миллионной частью большого работающего двигателя, создающего внутри страны напряженную обстановку, информационную войну, работа которого набирает обороты все больше и больше. Что самое удивительное из всего этого, это то что сами исполнители (догхантеры) они даже не догадываются, что занимаясь этим они уничтожают свою же страну только из нутри. Да — на первый взгляд может это дело показаться очень полезным (а-ля наведение порядка в городе, снижение риска нападения стай на людей и т.д), но реально за этим (я уже сейчас говорю не о догхантера, а о тех институтах которые эту организацию создали) кроется куда более значительная заранее спланированная и организованная стратегия, целью которой является война, которую создают сами же граждане этой страны внутри ее."

133

Екатерина и голдены написал(а):

Подписаться можно ещё

На Одесской,4(район 3-й Дачной) в Клубе "Зоомир" Кузнецовой Татьяны(ориентир: ЗООМАГАЗИН.ВЕТКАБИНЕТ). Ждём всех желающих во вторник и среду с 10.00 до 18.00. Мы уже подписались.

134

я конечно против убийства, я за то чтоб сократилась популяции бродячих собак законным способом. люди бояться.. собак...сколько раз уже были сообщения в сми что бродячие загрызли и обглодали детей взрослых....они же все таки собаки и бросаються стаями защищают свою территорию вам ли этого не знать. 
я не на чьей стороне.. но люди которые бояться не знают куда им обращаться...
я могу привести пример что у нас где я работаю около вольского тракта  где хеппи молл, стаи собак покусали людей которые работаю в хеппи молле, т.е моих коллег, они ничего не делали просто шли на работу... а собаки кинулись стаей.. как на это реагировать??? собак было 5 а нас 4.... они просто бросились начали рычать и скалиться преградили дорогу... http://s57.radikal.ru/i158/1006/ca/1bb61ce02717.gif
можете помидорами закидывать.

в первую очередь наверно надо начать следить за популяцией численностью собак и кидать все силы на это...

Отредактировано Эдмайр Трансильвания (20-02-2012 20:02)

135

Эдмайр Трансильвания написал(а):

в первую очередь наверно надо начать следить за популяцией численностью собак и кидать все силы на это...

разьве не власти, чье внимание сейчас и пытаются привлечь девочки, должны этим заниматься? Когда спец атх выполняли функции по отлову бродячих животных  догхантеров не было и таких огромных стай тоже не было... Не мы - владельцы домашних собак, виноваты в таком колличестве бездомных животных!!! И речь сдесь ведется именно о том что убирать дворняг с улиц надо, но не таким безбожным способом, от которого страдают и домашние животные!!!

136

Что ж господа форумчане вот и мы засветились на страницах инета,оставляйте свои соображения,дискутируйте напрямую с теми кто нас любит  и не любит... Вот новость о собаках на сайте: http://www.4vsar.ru/news/23174.html

137

Диона написал(а):

вот и мы засветились на страницах инета

Да уж,идиотов,извините,полно... печально... Я в шоке... без комментов...

138

почитала комментарии - волосы дыбом... Словно и не люди пишут, а нелюди какие...
А что там по поводу митинга? напишите пожалуйста здесь, тк к закрытому разделу не все допущены.

139

пока информация с подробностями отсутствует,завтра доложим,свяжемся с орггрупой.
http://www.4vsar.ru/news/23174.html#
давайте активнее включаться в тему,чем больше рейтинг тем больше шансов на продолжение темы со стороны редакции.Ведь еще будет и печатная версия.

Отредактировано Диона (21-02-2012 00:41)

140

http://www.thepetitionsite.com/25/stop- … in-russia/

Петиция против ДХ

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » травят собак на набережной