Доброе время суток всем!
Соболезнуем все кто пострадал от рук Догхантеров.
Хотелось бы высказаться на это счет (травли собак).
Действие людей (так называемых Догхантеров) это уже результат, вот если подумать их что-то побудило на этот шаг.
Моё мнение ничего не начинается с проста, сколько было случаев как дворняги кусали людей. И ведь никто с этим ничего не мог сделать!
Думаю, что после такого инцидента и пошла волна отравлений собак, какая-то дворня укусила чью-то дочку (это пример из головы) и злой папа решил отравить этих собак, но эту же отраву съела собачка (домашний питомец) и умерла, трагическое стечение обстоятельств.
Я лично пытался вчера разыскать какие-то форумы и.т.д. догхантеров чтоб предложить им идти на компромисс, то есть если они травят бездомных собак (пусть этот грех станется на их душе ), но перед тем как они раскидают отраву в каком либо районе то написали бы место где будет лежать отрава, и соответственно собаководы не будут там гулять с своими любимцами, таким образом можно избежать трагедий. Если ДОГХАНТЕРЫ тут бывают, и читают посты , то будьте любезны сообщать адреса мест где будет выкинута отрава.