я такие ссылки не могу открывать. сделан так и хорошо.
лишь бы нашелся!
Отредактировано olushka65 (11-02-2012 12:56)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Пропала собака!!! Немецкая овчарка
я такие ссылки не могу открывать. сделан так и хорошо.
лишь бы нашелся!
Отредактировано olushka65 (11-02-2012 12:56)
Я-он) моя сентиментальсть от большой любви к немую
на рен тв стоит 60 рублей слово \ один показ. мы посчитали в среднем в день будет примерно 7000 руб. Я просто не располагаю такими средствами.
Сегондя позвонили утром сказали что видели как он залез не в 90, а в 2д. Сегодня стояли на конечке в юбилейном ловили автобусы спрашивали водителей, и вешали объявления. Потом оставили человека и поехали в диспетчерскую оставили объявления. ПРошлись по некоторым районам в юбилейного расклеили объявления, но более масштабно охватить районы не получилось, ввиду малого количества личного состава и погодных условий. Кто может помоч, звоните. ДУмаю выходные провести с пользой для хорошего дела это не вредно
на рен тв стоит 60 рублей слово \ один показ. мы посчитали в среднем в день будет примерно 7000 руб. Я просто не располагаю такими средствами
да.слишком много
В Контакте была такая информация: "сегодня в р-не джуманджи видела похожего...очень быстро бежал за автобусом ....мимо ветгоспиталя в сторону дачных...."
спс, читал но чисто физически не успеваем везде, пришёл домой вечером и увидел, но отписались то уже давно
amk64
не ваш? Найдена Немецкая овчарка!!!
Звонил мужик сегодня сказал что видел собаку его на строительном рынке (кольцо Перед Юбилейным, где аэропорт и всё такое),был там два дня, потом какой-то мужик увёл его на какую-то базу. . Было б народу больше было бы прще.ю люди кто может помочь помогите, пожалуйста. Я сегодня на работе и моя девушка с другом ищут вдвоеём, это меньше чем нас было вчера
Звонил мужик сегодня сказал что видел собаку его на строительном рынке (кольцо Перед Юбилейным, где аэропорт и всё такое),был там два дня, потом какой-то мужик увёл его на какую-то базу. . Было б народу больше было бы прще.ю люди кто может помочь помогите, пожалуйста. Я сегодня на работе и моя девушка с другом ищут вдвоеём, это меньше чем нас было вчера
Сегодня в 9 утра сказали он ещё на рынке был
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Пропала собака!!! Немецкая овчарка