Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Вяжу и шью на заказ свитера попоны, сумки-чехлы на переноски

Вяжу и шью на заказ свитера попоны, сумки-чехлы на переноски

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вяжу на заказ свитера для миниатюрных пород из натуральной шерсти с рисунком и без. Вязка ручная из пряжи моей или заказчика. А так же сошью попонку из меха или стеганую. Можно даже из вашей старой куртки. Так же изготавливаю чехлы- сумки на контейнеры переноски, теплые, стеганые для поездки в зимний период. Верхний слой из простеганной плащевки ярких цветов,  внутренний слой стеганный на шерстяном ватине. Цены вполне приемлемые. Звоните договоримся 8 987 338 05 59

2

здравствуйте. а вы случайно с шерстью не занимаетесь?

3

Именно из шерсти и вяжу , синтетику использую только в отделочной пряже. Сейчас захожу с телефона ,но завтра постараюсь выставить фото своих работ .

4

просто если у нас есть шерсть, вы не можете из неё нитки сделать? как то некорректно я вопросы задаю. но надеюсь что вы поняли.

5

К сожалению ваш вопрос не поняла поясните что значит , шерстью занимаетесь, ? Поясните что именно нужно . Если спрять чемпнную шерсть. то могу за отдельную плату . Валянием из шерсти не занимаюсь.

6

Блин с телефона трудно писать(.  одни ошибки. Шерсть должна быть хорошо прочесана- то есть ровница , приготовленная к прядению.Мне не чем чесать.

7

Оригите как ваша шерсть выглядит.

8

ну да наверное прястьэто называется.
хмм. шерсть как шерсть. подшорсток скорее. когда собака линяла я большой массажкой (специальной) по ней проводила, нажимала на кнопку(зубцы уходили) и получался такой квадратик подшорстка. а чем часать надо?

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Вяжу и шью на заказ свитера попоны, сумки-чехлы на переноски