В миттелиной ветке тоже как то девушка нарисовалась с огромным желанием ДАРОМ получить миттеля, потому что средств не имеет ( а миттель не шпиц - максимум 25000 стоит), мы все дружно посоветовали обратиться в фонд помощи шнауцерам, там даже с родословными собаки пристраиваются. Всего то надо оплатить доставку. Так ответ всех просто шокировал - Я ЖЕ СКАЗАЛА - НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ!!!! о чем тут дальше с девушкой разговаривать..
Приму в дар или на выгодных условиях!
Сообщений 21 страница 30 из 67
Поделиться2208-02-2012 22:01
как то на развод похоже
топикстартер испарился
Поделиться2308-02-2012 22:26
Ирина Куприянова
как то на развод похоже
топикстартер испарился
[img]http://s58.radikal.ru/i160/1006/d5/1f3478630742.gif[img]
Значит так хотел собаку....
Поделиться2409-02-2012 01:28
Не перевелись любители халявы на Земле Русской
Поделиться2509-02-2012 10:34
У нас собака почему-то ценностью не считается. Вот дом - да, машина - да. А собака думают ничего не стоит и деньги "дерут" только за породу. И сколько не вдалбливай - бестолку. Но если вдруг "мечта" осуществится и щенок у них в руках, то начинаются затраты на корм, на врача, на прививки и т.д. и т.п. Как же так? Мы же даром взяли, а тут столько денег на неё приходится тратить! И собака превращается в истощённое и запущенное существо - это в лучшем случае, а в худшем - просто выбрасывается.
Поделиться2609-02-2012 14:52
Я когда выбирала собаку была в ужасе от цен на щенков 40-60 тыс.
да,я тоже с этим столкнулась, но потом мне люди объяснили что и к чему ,хотя тоже хотела верного друга.....а дошло все до самого Чемпиона,но в душе он мой маленький, любимый и верный мальчик...который греет мое сердце[взломанный сайт]
я не на чьей стороне, просто не хочу это обсуждать.....
но просто хотела написать о том что есть много разных сайтом ,где предлагают щенков....конечно щенок не будут от изветных питомников .....но хоть шпицуля появиться[взломанный сайт]и сбудиться мечта
Поделиться2709-02-2012 14:59
Я могу подарить щенка, но только проверенному человеку, породнику. Доверить своего ребенка вот по такому заявлению - никогда. Сейчас каприз-хочу собаку! Потом- собака надоела? Досталась дАром, выкинет и забудет. Каждый месяц на щенка придется тратить определенную сумму, если согласен с этим, понимаешь, что щенок должен кушать, ему нужны игрушки и амуниция и тд, то возьми и откладывай каждый месяц ту сумму, которую потратил бы на содержание собак. И максимум через год накопишь на приобретение очень хорошего щенка своей мечты. Сложно так накопить, не сможешь откладывать - а как тогда собираешься содержать собаку? Нет терпения копить - значит, идея приобрести собаку сиюминутная,а не настоящая мечта.
имхо
Лично у меня достаточная сумма выходит только на всякие игрушки и на лакомство не считая корма и т.д и т.п
Поделиться2809-02-2012 15:07
и еще вариант нет возможности купить можно пойти в хендлеры и каких там только собачек не будет, а если хорошим спецом станешь то и разговарить по другому будут.
ну знаете Хендлером тоже не просто стать....
на это не только надо потрать много времени ну и вкладывать себя всю с ногами полностью
и не только время......
надо чувствовать собаку
Поделиться2909-02-2012 15:20
Дворняжки кстати самые умные и преданные..
Можно было написать и так: НУ КА ПОДАРИТЕ МНЕ СОБАКУ БАРЫГИ!
Мне очень часто звонят по объявлению и задают единственный вопрос(а иногда присылают СМС! ) - ПОЧЕМ КУТЯТА?
И будет Вам, обоим, счастье!
Поделиться3009-02-2012 20:59
То что кто то просит щенка совсем даром считаю не приемлемым . Да и не туда с этим пришли ... Если есть мечта именно такую породу завести дорогостоящую и находящуюся на пике популярности это нормально . Возмите суку в суб аренду ,оплатив полстоимости. Только надо связываться с питомником где заинтнресованы в разведении. Можно даже договориться и за меньшие деньги, отдавая с каждого помниа по щенку. Но деньги и договор должны присутствоватьобязательно- это гарант ваших серьезных намерений.
Пишите в питомник, знакомиесь , приходите туда . Возможно придется ждать и стучаться не в один питомник. Но под дедачий камень вода не течет. Это если хотите стандарт , а если брак ,то все равно бесплатно не отдадут. Даже помесь шпица и чиха знаю за 5 тыс отдавали ,потому как это вакуинация и прокорм и бессонные ночи заводчика...