Копирую с Контакта:
"История мутная-позвонили из Заводского, утром 16 января затемно из машины в гаражах на Чернышевского/2ая Садовая высадили собаку, рядом бросили новый поводок и уехали. Пока группа искала машину-девочка заморозила лапы, морду, петлю, у неё сильнейший стресс.
Очень просим помощи в распространении информации по Лоре. Девочка очень скучает по хозяину,а как показывает опыт некоторых волонтёров хозяин может и не знать что произошло с его собакой. Старых хозяев все таки думаю стоит поискать. Очень смутило то, что рядом с ней лежал абсолютно новый поводок(даже цена на нем стояла). Ну и соответственно состояние собаки, она просто оооочень толстенькая и это не беременность. Собаку дома явно очень любили. Девочке годика 2, не больше, не рожавшая. Ласковая до безумия, без проблем села с нами в машину, вела себя изумительно. Очень ей знаком район Сенного, точнее Чапаева/Б.Горная, собака в этом районе встрепенулась и крутила головой из стороны в сторону и всю дальнейшую дорогу поскуливала. Из машины вышла без проблем, вперед меня выпрыгнула. К незнакомым людям относится недоверчиво(с опаской), впадает в ступор. На прогулке постоянно куда то тянет. По всей видимости, собаку высадили из машины и сказали ждать, поэтому она и рычала на прохожих. Девочка очень хорошая, явно любимая собака была. Что там произошло, остается только догадываться пока."
Пока собака на передержке, посмотрите внимательно, может вы выдели её где то на прогулке, она очень переживает, подбегает к каждому встречному, ищет хозяина, постоянно рвётся куда то, спасибо заранее.
Найдена девочка стаффа(метис?)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться124-01-2012 17:07
Поделиться224-01-2012 23:50
Это, конечно, не метис. Стаффка хорошенькая, глаза красивые. А пятна тигровые или рыжие?
Поделиться325-01-2012 10:37
Ангелин пятна больше тигровые, даже к коричневому сплошному ближе. Потрясающая ласковая тумбочка, которая так ждёт встречи с хозяином. Были в группе случаи, когда муж с женой разводились или парень с девушкой ругались, и собак крали и вывозили подальше. Один всё таки пришёл домой после некоторого времени. Поэтому и надеемся найти хозов, ну не могут просто так выкинуть заласканное-залюбленное животное хозяева, которые поят, кормят, ухаживают.
Поделиться427-01-2012 11:15
Пока группа искала машину...
запишите мой телефон что бы не искать больше машину,в теме УСЛУГИ есть мое объявление,если помните.
Отредактировано reference2000 (20-02-2012 09:18)
Поделиться507-02-2012 14:32
какова судьба девченки???
Поделиться607-02-2012 14:48
какова судьба девченки???
Ищет НОВЫХ хозяев, т.к. старые не объявились.
Поделиться710-02-2012 12:07
В настоящий момент для Лоры срочно ищем новых хозяев - ответственных людей, желательно, имеющих опыт общения с данной породой - девочка с характером, нужна твердая рука, потому как старается "сесть на шею", не получается сесть - обижается:( В настоящий момент поиск добрых ручек особенно актуален, потому как на передержке, где сейчас находится Лора - есть собственных 2 собаки, с одной из которых у Лоры не сложились добрые соседские отношения.
Что ждет - по опыту 2 передержек -собака ласковая, преданная, при переезде на передержку в первые несколько дней пыталась сбежать - ломилась из комнаты - на одной передержке повредила дверь (не сильно), на второй (с учетом наличия второй суки) - повредила косяк, уже более серьезно. У собаки стресс, в нервномсостоянии наливаются кровью глаза и краснеет кожа - врачи сказали - скачет давление из-за увеличения серсдтва, вызванного избыточным весом. Каких либо признаков неадекватного состояния за время нахождения на передержках - не выявлено.
Я являюсь куратором Лоры - если есть кандидаты на собаку - звоните, мой тел. 8-905-369-18-68 Ольга