Кобель немца в настоящий момент бегает по Набережной в г. Энгельсе.. больше часа.. хозяев не видно... забираем пока к себе.
У кобеля клеймо, буквы TLY//
Ищем хозяев!!!
+79270542374
Ксения
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Срочно!!!!!! Потеряшка Кобель Немецкой Овчарки В Энгельсе!!!
Кобель немца в настоящий момент бегает по Набережной в г. Энгельсе.. больше часа.. хозяев не видно... забираем пока к себе.
У кобеля клеймо, буквы TLY//
Ищем хозяев!!!
+79270542374
Ксения
Похоже все таки клеймо TIX,,,
Сегодня темно уже, завтра сфотографирую, выложу фото. Кобель, судя по шерсти, вольерного содержания, на нем два ошейника, ухоженный, красавишный!! Нашлись бы скорее хозяева!!!
Сказали что вроде бы его уже видели в том районе(на набережной). А мужчина с женщиной(за которыми он увязался) сказали что он с ними идёт от первомайской улицы.
Кобель послушный и адекватный. Очень боится машины. Еле "уговорили" залезть.
Кобелю около двух лет... выяснили вероятных заводчиков, но картину это не прояснило, владельцы неизвестны.. будем искать... завтра расклею объявления.. если есть у кого мысли, что еще можно сделать, делитесь...
кЫшка
Хоть бы хозяева нашлись!!!!!!Держим за вас кулачки и лапки!
Sofia
Тоже очень хочется поскорее хозяев найти!!! Не представляю, если бы мои потерялись.. я бы с ума сошла, наверное.. Постараемся сделать все, чтобы ребенок вернулся домой...
Самое лучшее наверное в газеты местные объявление дать.
И бегущую строку просматривать, вдруг хозяева ищут таким образом.
могу макетик сделать когда фото будут. Поклейте объявки вдруг "выстрелят".
Как паренек себя ведет?
olushka65
Он в вольере, скулит и лает периодически..выхожу к нему успокаивается... хвостом машет, бежит прям.. общайся со мной... ухожу, еще больше скулит.. поэтому решила больше его не беспокоить сегодня...еду всю съел... так в целом, молодцом... надеюсь, ночью концерты устраивать не будет..
Ксюша, могу помочь в расклейке. звоните!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Срочно!!!!!! Потеряшка Кобель Немецкой Овчарки В Энгельсе!!!