Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Найдена сука лабрадора-щенок

Найдена сука лабрадора-щенок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

23 декабря в районе Парка Победа найден палевый щенок, на вид 3-4 месяца. По вопросам обращайтесь по тел: 539000-Сергей, 536517-Настя.

2

Щенка примерно такого возраста, палевого, теряли в р-не Агафоновки, видела там обьявление.

3

щенка уже пристроили в новые руки.

4

tamara98
почему-то я в этом не сомневалась. А клеймо есть у щенка? А как же бывшие владельцы, которые ее ищут? Это их собственность, собака не из дешевых.

5

мда,убила бы таких пристраивальщиков,у меня когда собаку украли ребенок не ел и не спал...........

6

спутница
Домашний щен потеряшка на улице доживет или до первой машины или первой морозной ночи. Вы считаете лучше ему погибнуть, чем быть пристроенным в добрые руки?

7

olushka65 написал(а):

Вы считаете лучше ему погибнуть, чем быть пристроенным в добрые руки?

я считаю что можно найти передержку и искать старых хозяев. Обычно я так делаю...

8

я не сказала что его на улице оставлять надо,как я поняла что его подобрали и отдали в новые ручки,а тем временем старые хозяева могут страдать и тосковать.Надо давать шанс найти прежних маму и папу чем спешить спихнуть собачку  в новые ручки.........Моё мнение....Если вашего потеренного собакулю вот так спихнули,думаю вы бы не были рады

9

Если найдется хозяин, тогда конечно! Щенка придется вернуть!

10

так как щен пристроен, тему закрываю
вопросы о том как правильно поступать при пристройстве найденышей можно обсудить в отдельной ветке, мне думается это было бы интересно и, возможно, полезно

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Найдена сука лабрадора-щенок