Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Отсутствие собачьих площадок

Отсутствие собачьих площадок

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

классс!

22

Девчонка написал(а):

классс!

Если перепостите себе куда-нибудь, буду крайне благодарна, ибо мне денежка за клики капает)

23

сделала. и на стене и в группе! http://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gifхдд

24

Извините, мне показалась, что статья "не о чём". Ещё и заканчивается угрозой, некрасиво как-то.

25

Лютанс написал(а):

Извините, мне показалась, что статья "не о чём". Ещё и заканчивается угрозой, некрасиво как-то.

Ни о чем? Чего же не хватает, скажите.

26

Мне кажется статья написана в таком стиле, что привлечет только отрицательную реакцию... сами прочитайте комментарии под ней... порой кажется, что лучше бы статей никаких и не было, они только догхантеров собирают...
Лучше бы уже действия какие... у нас выборы скоро, собраться написать коллективную заявку... или что то еще, тут юристы должны помочь.

27

Солнышко написал(а):

Мне кажется статья написана в таком стиле, что привлечет только отрицательную реакцию... сами прочитайте комментарии под ней... порой кажется, что лучше бы статей никаких и не было, они только догхантеров собирают...

Присоединяюсь!http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

28

Солнышко написал(а):

у нас выборы скоро, собраться написать коллективную заявку... или что то еще, тут юристы должны помочь.

я за!

29

BlackWatch написал(а):

Присоединяюсь!

Не соглашусь. Статья на любую острую тему привлечет несогласных. 
Еще раз интересуюсь - что именно на ваш взгляд в статье не так?  По пунктам. Что нужно упомянуть, что не нужно упоминать. Думаю, это не последний материал на данную тему.

30

"лучше бы статей никаких и не было, они только догхантеров собирают..."

Догхантеров, увы, собирают статьи и сюжеты про загрызли-съели-покусали. Я, конечно, могу ничего не писать. Но тех журналистов вы молчать не заставите.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Отсутствие собачьих площадок