Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Отсутствие собачьих площадок

Отсутствие собачьих площадок

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Доброе время суток всем форумчанам) Зреет мысль написать статью про отсутствие собачьих площадок в Саратове. Журналист-то я более-менее опытный, а вот собаковладелец - еще нет. В связи с чем обращаюсь к вам за помощью) Подскажите, остались ли в Саратове хоть где-то собачьи площадки, или может они были где-то, а потом их застроили? Ну и вообще, ваше мнение по данному вопросу, быть может, опыт других городов. Буду очень благодарна)

2

в 3аводском районе не осталось ни одной площадки (как это не печально), одна на Подстанции была когда то (лет так 16 назад) и еще одна около стадиона Торпедо.

3

я из Энгельса. Собачьих площадок нет. Есть одна находится рядом с мебельной фабрикой, между домом и гаражами маленький проход, не огорожено нигде, дорожка асфальтирована, перпендикулярно дорога по которой всегда ездиют машины, а на гаражах большими буквами написано - ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК. но с собаками там гулять нереально!

4

Девчонка написал(а):

а на гаражах большими буквами написано - ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК. но с собаками там гулять нереально!

Вот это мне нравится. Зарисовка неплохая вышла бы. А вы рядом живете? Если я в выходные подъеду, показать сможете?

5

ага
не совсем рядом, но ничего. могу!

6

Varenik написал(а):

одна на Подстанции была когда то (лет так 16 назад) и еще одна около стадиона Торпедо.

А что с ними сталось?

7

В центре вообще полный ужас, гулять негде... Парк возле Театральной площади, Набережная и аллея возле Гор парка.... Во всех трех местах гуляют с детьми и соответственно возникают конфликты http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Foliage_1/15.gif

8

Сполох написал(а):

Вот это мне нравится. Зарисовка неплохая вышла бы.

Хотите еще больший парадокс (прям как по написанному- ситуация, которая может существовать в реальности, но не имеет логического объясненияhttp://i027.radikal.ru/1006/b9/a70ea939b18a.gif)? В п. Солнечный - вроде как и есть площадка для собак (отстояли в Администрации с боем), я сейчас даже не касаюсь вопроса в каком она состоянии, главное, что формально она есть, но вот находится она на территории огороженного парка, на воротах которого "белым по красному" написано: "Выгуливать собак запрещено!" Вот и думаешь, толи по воздуху лететь на ту плщадку, толи нарушать запрет (что, в принципе мы и делаем), толи вообще туда не соваться, но тогда на кой черт она сдалась, если на ней никто гулять не будет.

9

Gala написал(а):

Хотите еще больший парадокс (прям как по написанному- ситуация, которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения)? В п. Солнечный - вроде как и есть площадка для собак (отстояли в Администрации с боем), я сейчас даже не касаюсь вопроса в каком она состоянии, главное, что формально она есть, но вот находится она на территории огороженного парка, на воротах которого "белым по красному" написано: "Выгуливать собак запрещено!" Вот и думаешь, толи по воздуху лететь на ту плщадку, толи нарушать запрет (что, в принципе мы и делаем), толи вообще туда не соваться, но тогда на кой черт она сдалась, если на ней никто гулять не будет.

Ух ты)) Покажете?))  А что за парк?

10

а у нас нет проблем,Кумыска рулит))))))))))00http://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Отсутствие собачьих площадок