Уважаемые форумчане предлагаю корм итальянский ( производится в Италии) Trainer аудит - для взрослых собак с курицей. Прислали из Москвы и перепутали марку - заказывала щенячий bebi . Продам 15 кг - можно на развес и по 2кг и по 5кг на пробу . Корм очень хороший - пахнет мясом - а не как наши корма -тухлятинкой)))) С удовольствием его едят даже привередливые породы такие как чихуахуа , йорки и пуделя. Стоит 190 руб -1 кг . Гораздо дешевле чем даже рояловский на разновес . Если понравится могу заказывать из Москвы и на вас постоянно . Потому как заказываю пакет 20 кг - а мне много столько . А меньше брать смысла нет получается дороже . Мой тел 8-987-338-05-59 ,Елена .
Корм итальянский для мелких пород собак "Tренер" на развес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-11-2011 13:50
СУХИЕ КОРМА TRAINER NATURAL
Высококачественные рационы класса суперпремиум Trainer Natural являются полноценным биологически активным питанием, созданным для поддержания определенных функций организма. Вся линия этих рационов отвечает требованиям нового направления в разработке и производстве специализированного питания, которое обеспечивает все потребности собаки в соответствии с ее породой, размером, возрастом, физической активностью и физиологическим состоянием.
Функциональная пища
Понятие функциональной пищи появилось в 80-х годах в Японии, когда официальные власти решили увеличить продолжительность жизни населения страны и улучшить качество питания. Примерами функциональной пищи являются рационы, содержащие натуральные (природные) минералы, витамины, жирные кислоты, клетчатку и/или биологически активные компоненты (например, компоненты растительного происхождения), обладающие полезными свойствами.
Теперь это перспективное направление есть и в диетологии домашних животных. Сочетание здорового образа жизни и специальной диеты, составленной из функциональных рационов, могут внести значительный вклад в здоровье Вашей собаки.
Trainer Natural и биологически активные вещества (нутрицевтики)
Понятие «нутрицевтик» было предложено врачом в 1989 г. (Stephen L. DeFelice). Термин состоит из слов «питание» и «фармацевтический» и относится к изучению рациона и тех его компонентов, которые оказывают положительное воздействие на здоровье.
Поделиться310-11-2011 13:53
Мой корм с курицей но можно заказывать и с рыбой и с кроликом и с ягннком
Поделиться405-01-2012 11:01
Vita Chi
тема актуальна?