И еще насчет фамилий, это все таки интернет, опасности повсюду, может обязаательным имя город возраст сделать а фамилия по желанию?
реконструкция форума
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4202-03-2012 18:04
у кого какой, выше писали, что наоборот
а ещё бывает мобильный интернет (модемы мегафон, мтс и проч), который "то тухнет, то гаснет" и пока он прокачает пару метров полдня может пройти. у многих в частном секторе только такой
Да я уже поняла, прочтя тему полностью. Ну может просто не банить людей, а какие то минуса вносить им Не знаю. У меня вон тетенька ушла с форума изза этого,если помните,как то глупо вышло
я стараюсь по возможности соединять, но на движке такая специфика, что первым будет то сообщение, которое было написано раньше, соответственно информационный пост окажется в середине, что не очень удобно. и ещё нет возможности первое сообщение темы перенести в другую тему
Но есть же какая то возможность переносить часть сообщений из одной темы в другую ? Ну или закрывать какую то из тем, дав ссылку ,что обсуждение этой темы продалжается тут.
Поделиться4302-03-2012 18:07
И еще насчет фамилий, это все таки интернет, опасности повсюду, может обязаательным имя город возраст сделать а фамилия по желанию?
Ой, ну не смешите. Фейсбуки,одноклассники и контакты -не страшно, а тут страшно ? Как то хочется знать с кем ты общаешься, особенно после прекрасного дня, когда кто то к тебе в тему влазит и начинает писать всякие интересные вещи
Поделиться4402-03-2012 18:14
Но есть же какая то возможность переносить часть сообщений из одной темы в другую ?
да, все сообщения кроме первого можно перенести
Ну или закрывать какую то из тем, дав ссылку ,что обсуждение этой темы продалжается тут.
так и делаю периодически
Поделиться4509-05-2012 15:38
Прекрасный форум, спасибо создателям !
Поделиться4611-05-2012 22:10
поиск нужно сделать! так тема была, теперь нужна а в новых сообщения нету. а найти трудно!!!!!!
Поделиться4814-05-2012 09:27
нужен раздел "прогулки и площадки"?
чтобы по районам были ветки для прогулок и для площадок
Поделиться4914-05-2012 16:30
Думаю, идея хорошая!
А о каких площадках?...
Поделиться5002-06-2012 16:46
Не видны заголовки разделов (вернее, заголовки двух - видны, остальных - не видны). Например, я не знаю, в какой раздел пишу сейчас. .
Кстати, один из тех ("не видных") заголовков надо бы изменить: группу "Поможем животным вместе!" давно как переименовали...
P. S. Заголовки разделов не видны, пока я просматриваю форум, как "гость"...
Отредактировано Rex_Sepluvzew (02-06-2012 16:47)