и личные сообщения надо сделать виде диалога ...быстро и вся переписка сразу
реконструкция форума
Сообщений 31 страница 40 из 50
Поделиться3211-02-2012 21:47
может всё таки разрешить редактор сообщений,так это необходимо иногда.лично я ни на одном форуме такого запрета не встречал,да и смысл запрещать редактор???
Вот и я об этом! Просто иногда бывает так, что при предварительном просмотре вроде бы текст с фото смотрятся нормально, а когда отправляешь, то выходит не очень, поле уже и фотки перескакивают.
У меня вот тоже вопрос, в смысле запрета редактирования? Типа "написано пером не вырубишь топором"? Но у заядлых пользователей эта функция появляется...
Поделиться3311-02-2012 21:54
дорогие форумчане, прежде чем что-то здесь написать, во-первых, внимательно ознакомьтесь с разделом "полезное", а во-вторых, внимательно прочитайте ЧТО я спрашиваю. поток сознания это жутко занимательно, но в той же степени неконструктивно
Поделиться3412-02-2012 16:22
оставить ли необходимость раскрывать в профиле свои данные - фамилию, имя, город?
оставить
Поделиться3501-03-2012 16:14
может всё таки разрешить редактор сообщений,так это необходимо иногда.лично я ни на одном форуме такого запрета не встречал,да и смысл запрещать редактор???
На этом форуме есть редактор сообщений,как раз в отличие от многих других форумов.... Может быть у вас не полный профиль, поэтому у вас нет такой возможности ?
Поделиться3601-03-2012 16:17
разрешить ли выкладывать полноразмерные фото?
оставить ли необходимость раскрывать в профиле свои данные - фамилию, имя, город?
Насчет первого - я не совсем понимаю запрет на полноформатные фото, мне кажется сейчас у всех инет довольно быстрый.
Второе - мне кажется об'язательно, дабы избежать ,безумного количества спамеров, и может быть тех, кто любит пооскорблять.
Поделиться3701-03-2012 16:22
имеете возможность высказаться на тему - ликвидировать раздел едем-едем и разрешить писать сборы о поездках в теме выставок? раньше так и было, потом по просьбам форумчан был создан специальный раздел про поездки. если теперь большинство считает, что нужно вернуться к прежней практике, п.что так удобнее - сообщайте, исправить недолго
Нееет! Мне кажется удобно именно так,КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС
Здравствуйте. а создайте тему в которой можно было бы чем-нибудь поменяться. Мне бы вот ринговкой с кем нибудь махнуться, мою на чёрную поменять. А то рыжая на ротвейлере выглядит слишком вызывающе.
Так сами и создайте тему
Поделиться3801-03-2012 16:26
и ещё я думаю ,что надо как-то чистить темы выставок,как например открыли две темы 5-го февраля. В одной как положено идет реклама от организатора или от др. лица клуба, а в другой теме не пойми о чём речь: и Пензу приплели и совершенно др выставку Саратовскую и расценки начали сравнивать. Вот для разборок таких др тема нужна.
Просто тема непосредственно с рекламой была открыта намного позже темы с вопросом о том - что известно об этой выставке. Надо или сразу соединять похожие темы,либо вносить запрет всем пользователям создавать темы в этом разделе,а просить создавать эти темы админу (что избегать подобных дублей) , что тоже,думаю, сразу же всем не понравится
Отредактировано zm (01-03-2012 16:27)
Поделиться3901-03-2012 17:55
Насчет первого - я не совсем понимаю запрет на полноформатные фото, мне кажется сейчас у всех инет довольно быстрый.
у кого какой, выше писали, что наоборот
а ещё бывает мобильный интернет (модемы мегафон, мтс и проч), который "то тухнет, то гаснет" и пока он прокачает пару метров полдня может пройти. у многих в частном секторе только такой
Надо или сразу соединять похожие темы
я стараюсь по возможности соединять, но на движке такая специфика, что первым будет то сообщение, которое было написано раньше, соответственно информационный пост окажется в середине, что не очень удобно. и ещё нет возможности первое сообщение темы перенести в другую тему
Поделиться4001-03-2012 23:30
А идея мобильной версии? Так у многих сайтов и форумов есть, или сразу при загрузке фото поставить на форуме автоматический ограничитель