и ещё я думаю ,что надо как-то чистить темы выставок,как например открыли две темы 5-го февраля. В одной как положено идет реклама от организатора или от др. лица клуба, а в другой теме не пойми о чём речь: и Пензу приплели и совершенно др выставку Саратовскую и расценки начали сравнивать. Вот для разборок таких др тема нужна.
реконструкция форума
Сообщений 21 страница 30 из 50
Поделиться2213-01-2012 06:22
Маришка
хочешь быть модератором раздела выставок и тогда займешься чисткой? что то ни один модератор ничего не делал, а если я ещё темы чистить буду...
и по каким критериям? чьи сообщения потрешь - чем объяснишь автору почему его сообщение удалено? просто так нигде посты не удаляют, должно быть внятное обоснование за что. поэтому ещё раз повторяю - удаляются только сообщения нарушающие правила форума, а не те которые кому то чем то не нравятся
максимум что я могу сделать - соединить эти темы про в-ки 5.02, так и сделаю
разборок на форуме нет и не будет
а разговор идёт не "не пойми о чем", а очень даже понятно - о неадекватных ценах на регистрацию. все прекрасно всё поняли
Поделиться2313-01-2012 08:35
я подумала, что логичнее будет всё таки переименовать 1ю тему про выставки, п.что при соединении тем, первым сообщением будет раннее сообщение, т.е. открывающее тему, а потом все посты перемешаются в соответствии с временем написания, тогда вообще не найти будет информации о регистрации
Поделиться2413-01-2012 08:49
Здравствуйте. а создайте тему в которой можно было бы чем-нибудь поменяться.
пожалуйста, меняйтесь ТУТ - раздел где можно меняться всем так или иначе связанном с кинологией
Поделиться2521-01-2012 12:44
за неделю раздел обмен не потребовался никому, следовательно, неактуален - удаляю
раздел про поездки также удалён
Поделиться2606-02-2012 21:52
кнопка у меня работает - тест см выше
а список хостингов для фото в т.ч. радикал см в этой теме как вставить фото или картинку в сообщение
еще я недавно заметила появление внизу ссылки, это тот же хостинг, что и кнопка
радикал тоже работает, эту картинку я через него загрузила
кстати, для обсуждения таких проблем есть Книга жалоб
Поделиться2707-02-2012 14:34
вынесла блок Все вопросы, связанные с работой форума наверх, т.к. новички (да и "старички") до него не доходили. надеюсь, теперь потоки вопросов "а что, а как, а почему" станут поменьше
в ЗооМаг добавила разделы куплю, ищу, обменяю, воспользуюсь услугой и предлагаю для вязки
пользуйтесь!
Поделиться2807-02-2012 15:03
имеет ли смысл запретить объявления о безродных щенках и метисах (жестоко, думается) или мб выделить в отдельный раздел? или пусть как есть?
выделить ли раздел для отдающихся бесплатно?
всё выделить в отдельные разделы
Поделиться2907-02-2012 15:07
всё выделить в отдельные разделы
как здесь ссылка на форум
Поделиться3007-02-2012 15:10
нужны ли изменения в правилах форума (какие)?
может всё таки разрешить редактор сообщений,так это необходимо иногда.лично я ни на одном форуме такого запрета не встречал,да и смысл запрещать редактор???