Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » реконструкция форума

реконструкция форума

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

имеете возможность высказаться на тему - ликвидировать раздел едем-едем и разрешить писать сборы о поездках в теме выставок? раньше так и было, потом по просьбам форумчан был создан специальный раздел про поездки. если теперь большинство считает, что нужно вернуться к прежней практике, п.что так удобнее - сообщайте, исправить недолго

12

Здравствуйте. а создайте тему в которой можно было бы чем-нибудь поменяться. Мне бы вот ринговкой с кем нибудь махнуться, мою на чёрную поменять. А то рыжая на ротвейлере выглядит слишком вызывающе.     http://uploads.ru/t/a/M/d/aMd1Q.jpg

13

Я например считаю, что бред полный открывать новую тему в разделе поездки, если есть тема по выставке, в которой можно всё и обсудить, в том числе и саму организацию поездки. Тем более если выставки не крупные и занимают не большое кол-во страниц.
Но это моё мнение.

14

natali
[взломанный сайт]

Из Дома Ланкастер
принято

ещё кто что скажет?

15

Мне кажется было бы здорово разрешить всем редактировать свое собственное сообщение (уже отправленное). Т.к. иногда потом перечитываешь и хочется исправить ошибки или что то дополнить. Я, например, как то раз фото коряво как то выложила, и еще и сообщение каким то образом про дублировалось, а исправить уже никак.

И к слову о теме по поездкам. Считаю что было бы здорово обсуждать поездку в самой теме о выставке.

Отредактировано Aleksandriya (11-01-2012 15:27)

16

Что то я не поняла... Ирина, редактирование теперь разрешено всем?
Раньше, насколько я помню, нужно было набрать определенное количество сообщений?

17

Aleksandriya
относительно редактирования ничего не изменилось и не будет меняться
сначала думайте "как слово ваше отзовётся", потом отправляйте сообщение

18

по упразднению раздела решение будет принято простым большинством, то есть сейчас 2 "за", остальным всё равно
а я буду на стороне большинства (по этому вопросу)
http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1118.gif

19

Ирина Куприянова написал(а):

сейчас формулирую правила раздела продаж и товары-услуги, если есть что сказать на эту тему - говорите, пожалуйста
имеет ли смысл запретить объявления о безродных щенках и метисах (жестоко, думается) или мб выделить в отдельный раздел? или пусть как есть?
выделить ли раздел для отдающихся бесплатно?

Ириш, есть над чем подумать....

20

И я считаю,что темы выставок можно объединить с поездками конкретно на эту выставку. Очень не удобно общаться в разных темках,пока откроешь,уже забыл что хотел написать.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » реконструкция форума