Эдмайр
Радостью поделюсь конечно, а будут ли у наших девочек щенки, я ещё не знаю. Хочется попробовать участвовать в выставках, говорят это интересно, хобби и спорт в одном. Сейчас прочитала тут на форуме статью и внепонятках, там пишут, что выставки нужны только для того, чтобы пополнить карман устроителей этих выставок, а на собак они не влияют. Кому и чему верить, как разобраться?
Модные породы на прокорм
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться1126-10-2011 00:03
Поделиться1226-10-2011 00:47
Относительно заданного вопроса в заголовке "модные породы на прокорм" ... ИМХО , конечно , но не стоит уж возмущенно делать вид , что это такой уж нонсенс .Не получится ... ИМХО , опять же таки - это омерзительно ,неэтично и т.д. Это может говорить только о том , что человек на самом деле дальше петли своих производительниц уже и видеть разучился и ни на что реально больше не способен .У меня меняется отношение к тем людям , которые "уходят" в это .Так же как и к тем людям , которые кормят племенных производителей "чем подешевле" . "Спихивание" отработавших "пенсионеров" - из той же оперы .Только вот в последнее время уже не стыдно почему-то стало об этом говорить ...мораль в обществе - ниже плинтуса .Ну а кинология ничем не отличатся , увы ...
Эдак скоро доживем до того , что педофилы будут в нормальном обществе обсуждать свои проблемы ... А все вокруг будут сочувственно кивать и охать ...
посчитайте сколько съедят допустим ротвейлеры, допустим до 45 дней?
20-ти килограммовый мешок суперпремиума в неделю уходит на приличный помет и его кормящую мамку , проверено ))))
Поделиться1326-10-2011 09:25
losatinskaya
Очень рада, что не только меня коробит от такого!
Поделиться1426-10-2011 10:01
Именно этим мы и отличаемся от базара! Мы обьективно смотрим на своих щенков и не обещаем золотых гор покупателю в отличае от базара!
А при чём тут золотые горы? Если честно, то у меня впечатление, что многие тут говорят о своём наболевшем. Одного и того же щенка предлагают купить если с родословной, то дороже, а если без документа, то дешевле, - в чем отличие от базара? Вы же пишите, что на базаре говорят:
".. документы оформлять это такая волокита, стоимость оформления порядка 5-10 тысяч, на выставки будут заставлять ходить - опять уйма денег, зачем Вам это надо ?!"
. Тут тоже самое получается! Или я не правильно понимаю? Щенок же один и тот же. Получается, если покупатель заплатит за документы, то как бы недостатки пройдут? Ведь речь не идёт о том, что бы сказали, что у щенка недостатки и ему документы не положены по этому случаю, а по факту о том, что документы нужно купить в дополнение.