Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ищет дом жесткошерстный фокстерьер, кобель.

Ищет дом жесткошерстный фокстерьер, кобель.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера я подобрала жесткошерстного фокстерьера, кобеля, с коротко купированным хвостом.
Собаку эту видели бродячей еще 3 месяца назад, это проверенная информация.
На собаке был черный антиблошиный ошейник скрепленный синей изо лентой.
Пес был очень грязный, заросший и вонючий.
Не дает делать с собой никакие манипуляции - рычит и бросается. Но если не лезть к нему - спокоен. может сам подойти погладиться, хорошо ходит на поводке.
Сейчас находится на передержке.

На мой взгляд собака немолодая давно (плохие зубы, телосложение, движения), слезятся глаза.
Ищем людей, которые готовы взять на себя ответственность за такую собаку, без маленьких детей и желательно без других животных - как охотник он агрессивен к другим собакам и кошкам.

фото превью, увеличивается по клику: http://s005.radikal.ru/i211/1109/1b/473143b95ce5t.jpg

2

так же нужна помощь финансами на вет врачей и лекарства, едой для передержки (там еще куча собак)

3

и хотя никто не откликнулся, как обычно на этом форуме, но я все же напишу. собрали необходимую сумму и отправляем собаку в Москву к новым отличным хозяевам.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ищет дом жесткошерстный фокстерьер, кобель.