Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ветеринарная клиника №1

Ветеринарная клиника №1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ветеринарная клиника №1.
Саратов. Детский парк.
Тел. 512798
Режим работы: круглосуточно
Главный вет.врач Терентюк Георгий Сергеевич
Есть УЗИ, рентген, лаборатория
http://vet-saratov.narod.ru/

2

если животное вам дорого, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в это заведение

3

если животное вам дорого, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в это заведение

Позвольте не согласиться.
Терентюк - очень опытный хирург и рентгенолог там очень грамотный.
Купленная у меня собачка проглотила иголку. Песик мучился, но в Ветеринарном госпитале по результатам узи и рентгена лечили гастрит. А в клинике№1 успешно поставили диагноз и провели операцию. Теперь с малышем всё хорошо.

Я просто привела факты и высказала свое мнение.

4

Naimuluna Line написал(а):

Позвольте не согласиться.Терентюк - очень опытный хирург и рентгенолог там очень грамотный.Купленная у меня собачка проглотила иголку. Песик мучился, но в Ветеринарном госпитале по результатам узи и рентгена лечили гастрит. А в клинике№1 успешно поставили диагноз и провели операцию. Теперь с малышем всё хорошо.
Я просто привела факты и высказала свое мнение.

Я тоже хочу выступить на стороне Терентюка Г.С. - он спас нашу таксулю, на втором месяце беременности после очень серьезной травмы, когда ее сбила газель скорой помощи и был перелом седалищных костей и малой берцовой кости с небольшим смещением. На момент происшествия он оказался единственным, кто мог точно поставить диагноз и назначить правильное лечение, в то время как в других клиниках нам навязывали прерывание беременности и установку аппарата елизарова за очень кругленькую сумму. Благодаря ему наша лапа достаточно быстро оправилась от травмы, сохранила беременность и самостоятельно родила шестерых здоровых детишек, и сама при этом тоже осталась в полном порядкеhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif
Так же хочу поблагодарить рентгенолога 1 вет.клиники - очень грамотно был сделан рентген, описание, что в нашем случае играло огромную роль.

5

Единственное общение с этой вет клиникой и Терентюком в частности ,оставило крайне негативные впечатления.На наш взгляд Терентюк крайне непрофессионален и некомпетентен как ветеринар ,к тому же еще и с апломбом не соответствующим компетенции.Хорошо в те далекие годы нас выручила Желтая Таисия,иначе из за Терентюка потеряли бы собаку.Короче наше отношение к Терентюку не просто негативное а какое то брезгливое.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ветеринарная клиника №1