А по поводу "всё разнесут" у меня разносили и одни , и другие.
И то правда! Убытка от роста щенков всегда много! Ну,значит все в пределах нормы!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Внимание!Будьте осторожны!Рабочее разведение!
А по поводу "всё разнесут" у меня разносили и одни , и другие.
И то правда! Убытка от роста щенков всегда много! Ну,значит все в пределах нормы!
пример ротвеллер Асгард у Наташи, работает в МЧС ищет людей, он агресивный, но хорошо отдессированный , поэтому это достаточно вменяемая собака
Вы бы для начала грамм ошибки исправили , а потом попытались бы для разнообразия подготовить аттестованного спасателя из ротвейлера (так название породы пишется) , подготовить .И в соревнованиях столько поучаствовать , как Наташа с Асгардом и столько для пиара НОРМАЛЬНОГО представителя породы на всех уровнях сделать !!!Вы к ним домой зайдите и на тсену с дипломами с соревнований посмотрите .У Вас такое есть ? .По Вашему АГРЕССИВНУЮ собаку породы ротвейлер аттестовали бы на спасение ???Там , простите ,это не даром раздается - аттестация-то ... Про Ваших собак столько же на ТВ и в прессе , как про Асгарда и Наталью ?
Уж как заводчик Асгарда я в состоянии оценить его агрессивность ...(так это слово пишется) .Как человек его выставлявший и общающийся с ним в жизни . Заодно и стандарт ротвака почитайте ...
losatinskaya
Уважаемая Еленна, скажите пожалуйста ,что вам не понравилось в моём посте про "Асгарда"?
То что я написал что "он агрессивный"?
Или вам не понравилось , что я вас не упомянул как заводчика? Или что в слове ротвейлер сделал пять ошибок.?!
По Вашему АГРЕССИВНУЮ собаку породы ротвейлер аттестовали бы на спасение ???Т
В Наташиных руках ДА, в ваших Нет.
Уж как заводчик Асгарда я в состоянии оценить его агрессивность ..
Я "Асгарда" не в "бинокль видел" поэтому у меня о его характере есть своё мнение и я его ни кому не навязываю. Если я считаю что Асгард агрессивный , значит для меня он агрессивный .
Что вам не понравилось !!!!! Мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ АГРЕССИВНЫЕ СОБАКИ.
аттестованного спасателя из ротвейлера
Соглашусь с Вами! Собака-спасатель не может быть агрессивной в принципе!
Асгард агрессивный , значит для меня он агрессивный .
А это в чем выражается? Спрашиваю без подвоха, просто интересно - он как-то проявлял свою агрессию,и где?
А это в чем выражается? Спрашиваю без подвоха, просто интересно - он как-то проявлял свою агрессию,и где?
В защитной работе , при сильном конфликте проявляет социальную агрессию. А так конечно Наташа (хозяйка) молодец!, сделала из Асгарда человека.
Это моё мнение и оно аспоримо.
В защитной работе , при сильном конфликте
Тогда понятно! Ротвейлер - служебная порода, и должна обладать сильным защитным инстинктом.
Но при этом Асгард,скорее всего, очень уравновешен и добронравен,и его действительно сложно "вывести из
себя" - иначе бы он проявлял агрессию не только "при сильном конфликте",что недопустимо для собаки-спасателя.
Респект заводчику и владельцу! Это действительно хорошая собака!
Немного истории.
Отредактировано Ирина Куприянова (10-09-2011 17:27)
Тогда понятно! Ротвейлер - служебная порода, и должна обладать сильным защитным инстинктом.Но при этом Асгард,скорее всего, очень уравновешен и добронравен,и его действительно сложно "вывести из себя" - иначе бы он проявлял агрессию не только "при сильном конфликте",что недопустимо для собаки-спасателя.
Респект заводчику и владельцу! Это действительно хорошая собака!
Наталья, вынужден вас разочаровать.Асгард действительно агрессивная собака (если под этим понимать стремление сожрать,уничтожить противника,а не потрепать рукав или костюм).Мало того он холеричен и импульсивен.Смесь не очень приятная.Но в остальном ВВК прав-это отлично работающая собака (по двум службам -МВД иМЧС),но и руки должны быть сильными и умеющими. Остальное дело техники ,медотики и понимания собаки.
Извините, забыл подписаться - Балицкий Александр.
Асгард
Добрый вечер! Не поняла, он что, может проявить агрессию к нейтрально настроенным людям?
Или же :
В защитной работе , при сильном конфликте проявляет социальную агрессию
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Внимание!Будьте осторожны!Рабочее разведение!