Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Внимание!Будьте осторожны!Рабочее разведение!

Внимание!Будьте осторожны!Рабочее разведение!

Сообщений 91 страница 100 из 340

91

В.В.К написал(а):

А по поводу "всё разнесут"  у меня разносили и одни , и другие.

И то правда! Убытка от роста щенков всегда много! :yep: Ну,значит все в пределах нормы!

92

В.В.К написал(а):

пример ротвеллер  Асгард у Наташи, работает в МЧС ищет людей, он агресивный, но хорошо отдессированный , поэтому это достаточно вменяемая собака

Вы  бы  для  начала  грамм ошибки  исправили , а  потом  попытались  бы  для  разнообразия  подготовить  аттестованного  спасателя  из  ротвейлера  (так  название  породы  пишется) , подготовить .И  в  соревнованиях  столько  поучаствовать , как  Наташа  с  Асгардом  и  столько  для  пиара  НОРМАЛЬНОГО  представителя  породы  на  всех  уровнях  сделать !!!Вы  к  ним  домой  зайдите  и  на  тсену  с  дипломами  с  соревнований  посмотрите .У  Вас  такое  есть ? .По  Вашему  АГРЕССИВНУЮ  собаку  породы  ротвейлер  аттестовали  бы  на  спасение ???Там , простите ,это  не  даром  раздается - аттестация-то ... Про  Ваших  собак  столько  же  на  ТВ  и  в  прессе , как  про  Асгарда  и  Наталью ?
Уж  как  заводчик  Асгарда  я  в  состоянии  оценить  его  агрессивность ...(так  это  слово  пишется) .Как  человек  его выставлявший  и  общающийся  с  ним  в  жизни . Заодно  и  стандарт  ротвака  почитайте ...

93

losatinskaya
Уважаемая Еленна, скажите пожалуйста ,что вам не понравилось в моём посте про "Асгарда"?
То что я написал что "он агрессивный"?
Или вам не понравилось , что я вас не упомянул как заводчика? Или что в слове ротвейлер сделал пять ошибок.?!

losatinskaya написал(а):

По  Вашему  АГРЕССИВНУЮ  собаку  породы  ротвейлер  аттестовали  бы  на  спасение ???Т

В Наташиных руках ДА, в ваших Нет.

losatinskaya написал(а):

Уж  как  заводчик  Асгарда  я  в  состоянии  оценить  его  агрессивность ..

Я "Асгарда" не в "бинокль видел" поэтому у меня о его характере есть своё мнение и я его ни кому не навязываю. Если я считаю что Асгард агрессивный , значит для меня он агрессивный .
Что вам не понравилось !!!!! Мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ АГРЕССИВНЫЕ СОБАКИ.http://jpe.ru/1/max/230109/4o403vksmq.gif

94

losatinskaya написал(а):

аттестованного  спасателя  из  ротвейлера

Соглашусь с Вами! Собака-спасатель не может быть агрессивной в принципе!

В.В.К написал(а):

Асгард агрессивный , значит для меня он агрессивный .

А это в чем выражается? Спрашиваю без подвоха, просто интересно - он как-то проявлял свою агрессию,и где?

95

Кузьмина Наталья написал(а):

А это в чем выражается? Спрашиваю без подвоха, просто интересно - он как-то проявлял свою агрессию,и где?

В защитной работе , при сильном конфликте проявляет социальную агрессию. А так конечно Наташа (хозяйка) молодец!, сделала из Асгарда человека.
Это моё мнение и оно аспоримо.

96

В.В.К написал(а):

В защитной работе , при сильном конфликте

Тогда понятно! Ротвейлер - служебная порода, и должна обладать сильным защитным инстинктом.
Но при этом Асгард,скорее всего, очень уравновешен и добронравен,и его действительно сложно "вывести из
себя" - иначе бы он проявлял агрессию не только "при сильном конфликте",что недопустимо для собаки-спасателя.

Респект заводчику и владельцу! Это действительно хорошая собака!http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

97

Немного истории.

Отредактировано Ирина Куприянова (10-09-2011 17:27)

98

Кузьмина Наталья написал(а):

Тогда понятно! Ротвейлер - служебная порода, и должна обладать сильным защитным инстинктом.Но при этом Асгард,скорее всего, очень уравновешен и добронравен,и его действительно сложно "вывести из себя" - иначе бы он проявлял агрессию не только "при сильном конфликте",что недопустимо для собаки-спасателя.
            Респект заводчику и владельцу! Это действительно хорошая собака!

Наталья, вынужден вас разочаровать.Асгард действительно агрессивная собака (если под этим понимать стремление сожрать,уничтожить противника,а не потрепать рукав или костюм).Мало того он холеричен и импульсивен.Смесь не очень приятная.Но в остальном ВВК прав-это отлично работающая собака (по двум службам -МВД иМЧС),но и руки должны быть сильными и умеющими. Остальное дело техники ,медотики и понимания собаки.

99

Извините, забыл подписаться - Балицкий Александр.

100

Асгард

Добрый вечер! Не поняла, он что, может проявить агрессию к нейтрально настроенным людям?

Или же :

В.В.К написал(а):

В защитной работе , при сильном конфликте проявляет социальную агрессию

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Внимание!Будьте осторожны!Рабочее разведение!