ДА любимый, да работает, да в комплексе, а и просто работает.
Мои собы тоже подтверждают это выздоравлениями.Теперь дома храню флакончик.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Откровения ветеринарного врача.
ДА любимый, да работает, да в комплексе, а и просто работает.
Мои собы тоже подтверждают это выздоравлениями.Теперь дома храню флакончик.
Мда, интересная статейка... Вообще если проводить аналогию с человечьей медициной, то(сугубо личное мнение) наименее заинтересованные в лечении заболеваний люди, это врачи и производители лекарств.
Это относится к халатности вообще, ветврач или слесарь-сантехник.
Да... только сломанную сантехнику можно выкинуть и купить новую... А вот с животными как быть ?
А эта статья(повторю не один раз)не этична к её коллегам ветврачам.
Знаете, я вот напоролась буквально месяц назад на врача ренгенолога, который пытался быть этичным по отношению к коллеге хирургу (предварительно спросив - а кто оперировал?). В итоге инвалид МОЯ собака.... О чем разговор? Об профенссиональной этичности или здоровье НАШИХ животных?
Можете себе представить моё удивление, когда она мне отказала!
Это то как раз понятно. Чем ближе человек, тем больше его доял ответсвености. Лет 10 назад ,когда я прошла со своей старой керрюхой по ВСЕМ ветам саратова,и все ее полечили, только один знакомый мне врач (и преподаватель) сказал мне: " Да, я не знаю,что у твоей собаки. Но давай попробуем это,это и это". Пробовали еще пару месяцев. Вылечили.
Бель
ну это же не моя статья,учтите это Насчет гамавита - я лично тоже люблю и давно использую препарат. Не могу сказать чего в этом больше -моей веры или реального эффекта? Я никогда не использовала его при настоящих заболеваниях (бог миловал, собаки редко тяжко болели)... Но я знаю так же случаи жуткой аллергии от него и так же случай анафилактического шока.
Значит бриллиантово зелёный тоже Яд, а мы им все обтёртые
Да, разумеется. Именно поэтому его внутрь и не применяют. Знаете,есть даже пословица такая...Что то в типе -то что является лекарством в малых дозах,может быть смертельно в больших ?
Вообще я рада такому резонансу этой небольшой статьи. В конце концов она призвана задуматься нас,владельцев. И не всегда быть слепым при назначении врачей. Хорошо,если врач хороший приятель и знакомый. Но это роскошь не для всех. А врачи,увы не только вет, но и те же педиатры (сталкиваюсь весь последний год,так как я мать годовалого ребенка) в последнее время становятся реально страшны: назначаются не только мождные или дорогие лекарства (часто не из-за веры в них,а из-за того ,что "все лечат", "не пришло другого на память" или, уже названого "хуже не будет") но и часто лекарства,в которые прямо противопоказаны в данном конкретном случае. и хорошо - если вы "в теме", а что делать тем, кто нет?
ну это же не моя статья,
Я в курсе ( просто Вы её кинули на форум, и это не к Вам ... )
Именно поэтому его внутрь и не применяют
Я не много не об этом
Хорошо,если врач хороший приятель и знакомый.
А для чего тогда существует заводчик собаки, не для того, чтобы порекомендовать того или иного вета?
назначаются не только мождные или дорогие лекарства
Мы прошли через это и мне это знакомо, назначили препарат у которого в противопоказаниях стоит ( не ранее 12 лет ), а моему 1год 6 мес., пришли через месяц ( конечно ничего не принимали ) она говорит: " Принимали, вот видите ему гораздо лучше. " Ну здесь не о детях. Могу рекомендовать ( перед тем как применять ) прочитать инструкцию к применению, позвонить знающим людям, посмотреть в инете отзывы об препарате ( именно врачей, а не любителей, которые всё знают )
Опять же, что касаемо анализов, когда люди приходят в поликлинику, им в первую очередь ( не зависимо от диагноза ) назначают общий анализ мочи и крови, а ещё и биохимию крови часто. Так почему же животному это не надо? Кровушка как раз и расскажет о проблемах. Да это лишняя трата денег, но лично я сделаю, дабы убедиться в правильности поставленного диагноза и лечения, но это сугубо моё мнение
Я тоже иногда применяю гамавит(но слава богу,мои девченки почти не болеют) и ничего. нормально все.а клинику и вет.врча каждый волен сам выбирать сам! Жаль только,что у нас в городе снимки на дисплазию тазобедренного сустава можно сделать только в вет.институте..... слава богу,если попадешь утром,когда работает Волкова А. И снимки нормальные и консультацию даст. Причем нормально все. А ровно год назад я делала снимки после обеда своей Нике и нарвалась на даму-хамку! Безграмотная и просто нет слов от возмущения,хотя прошел уже год! По ее словам и собака моя инвалид и владельцем собак слова хорошего нет! Я была просто в шоке! Хожу на снимки достаточно часто(овчарки все таки обязывают!)и с таким никогда не сталкивалась!и теперь ходим только в первой половине дня,что бы сталкиваться с хамством! А с собакой моей кстати все нормально! И как только люди,не любящие животных и не понимающие их владельцев работают в таких местах?
попадешь утром,когда работает Волкова А.
Ирин, он там не работает
По ее словам и собака моя инвалид
Это нормально, у меня лабры все инвалиды, хотя с РКФ приходят хорошие результаты. ( Даже не знаю о ком плохо подумать )
не любящие животных и не понимающие их владельцев работают в таких местах?
Жизнь обязывает наверно, деньги то надо зарабатывать
Бель
Волкова она, и она там работает, буквально на днях были
Бель
И у меня с РКФ результаты хорошие приходят. И собака хорошо бегает(дай бог каждому). Я для себя сделала выводы. К этой даме ни ногой! И своим все сказала,дабы не нарваться на очередное хамство. А денюжку плачу по прейскуранту так сказать
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Откровения ветеринарного врача.