Вот этому я и учу собак.
Кроме боксеров. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Боксеров учит Евгений Луц и Олег Коптяков.
А вообще к каждой породе нужен свой подход.
Кто готовит своих собак в спецназ все к В.В.К. [взломанный сайт]
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры дрессировщиков и простых смертных о дрессировке и "за жизнь"
Вот этому я и учу собак.
Кроме боксеров. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Боксеров учит Евгений Луц и Олег Коптяков.
А вообще к каждой породе нужен свой подход.
Кто готовит своих собак в спецназ все к В.В.К. [взломанный сайт]
Des Baren Das
Это равносильно сказать человеку который ездит на "мерседесе", что он не сможет управлять другим автомобилем.
сообщение отредактировано
Это равносильно сказать человеку который ездит на "мерседесе", что он не сможет управлять другим автомобилем.
А что сможет что-ли?!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А остальное все проходящее раслабтесь ВОЛОДЯ!!!
Отредактировано Des Baren Das (21-10-2010 18:37)
Des Baren Das
Наташа, я не напрягаюсь.
Всё что я тебе написал выше, было удалено админом.
Наташа здесь разговоры про дрессировку, я показал плоды своего труда , если мало ?! то могу ещё показать.
А вот ты Наташа ,покажи мне плоды твоих трудов в дрессировке и трудов тех людей за которых ты даёшь гарантии.
В.В.К
Володя не волнуйтесь мы успели прочитать, что Вы написали.
А плоды Ваших трудов мы видили и с другой стороны [взломанный сайт].
Я не дрессировщик и чужих собак не дрессирую, а мои собаки (их у меня три в квартире!!! - кобель и две суки) отдрессированы так, как их отдрессировали на площадке проффесионалы.И я считаю этого вполне достаточно. А последняя собака без дрессировки не отходит дальше трех метров при прогулке на улице - без поводка (для Вас ведь это очень важно!!!). И подходит по первому оклику, ее никто не учил. А кусаться учили. Но нафиг это нужно? В спецназ ни я ни мои собаки не пойдут. А заляжку схватить любой Шарик всегда пожалуйста. Не надо говорить про контролирование кусания - контролируем. Это нужно только для закрытия титулов.
Нет мы рады за Вас, что Вы добились того чего хотели, но не надо гнобить других [взломанный сайт]
Отредактировано Des Baren Das (21-10-2010 20:22)
Нет мы рады за Вас.Des Baren Das
Наташа, "МЫ"-это кто?
Я конечно понимаю что есть люди которые не любят друг друга, но если у них есть общий враг , то они готовы дружить против этого врага.
Так вот! Я готов быть для всех врагом , только что бы вы (про которых ты писала "МЫ") между собой дружили.
Вот смотри что получается, Кузнецовы стали дружить с Коптяковым,(соревнования провели 18 сентября).
Тут вон оно чо!.. Скандалы, интриги, расследования! Как много я ещё не знаю!..
Бедная Оксана, которая начала эту тему! Сейчас начитается и пожалуй решит воспитать свою собачку сама!!!!
В.В.К написал(а):
Вот смотри что получается, Кузнецовы стали дружить с Коптяковым,(соревнования провели 18 сентября).
Глупее ответа не придумать.........
Маришка
Глупее ответа на мой ответ не придумаешь.......
Оксана
Вам лучше обратиться к Des Baren Das
Понкратовой Н. у неё собаки сдали международный норматив ИПО, она уж точно знает , "чем отличается рефлекс от реакции" и не в бинокль собаку видела.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры дрессировщиков и простых смертных о дрессировке и "за жизнь"