7 июля, утром, в районе гусельского моста напротив магазина Милослав пропал хихуа. Кобель, 2 кг, 2.5 года, окрас белый с рыжим, на шее красная тесемка. отзывается на кличку Гольф. большая просьба вернуть за вознаграждение!!
пропал чихуа!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться207-07-2011 12:28
прошу прощения, забыла даже телефн указать - 8917 32 32 004 спросить Анну
Поделиться307-07-2011 12:40
Развесьте объявления. Такого малыша должны подобрать сразу. Может ищут хозяев, но не знают где...
Поделиться408-07-2011 09:58
Здравствуйте дорогие форумчане.В предидущем сообщении(если это конечно имеет значение)была допущена ошибка-наш чих не белый с рыжим,а рыжий с белым.А еще он кастрированный и племенной ценности не представляет.Выставляем его фотки, сделанные за день до пропажи.
Поделиться508-07-2011 10:01
Ой,а фотки не загружаются?!
Поделиться608-07-2011 10:02
Хорошо.Тогда еще.
Поделиться711-07-2011 23:20
Собачка так и не нашлась!Может быть кто нибудь видел гуляющего на улице похожего чихуашку?(на поводочке)Мы думаем,что его кто нибудь подобрал.Он очень маленький и миленький.По нему очень скучает ребенок!
Поделиться812-07-2011 00:53
Ходите,ищите, зовите,расспрашивайте соседей, прохожих, бабуль особенно (они ж всё видят). Дайте в газеты,на радио, на теле, на столбах и домах объявления. Сходите на Сенной (могут принести продавать). Не теряйте надежды! Ваш Гольф обязательно найдется. Мы тоже теряли собаку (йорика) и нашли через 5 дней.
Напишите, как пропал?
Не поддавайтесь на провокац. звонки по тел. типа "ваша собака у нас...положите на номер...тыс.руб. Всё обман.
Не отчаивайтесь. Удачи вам, терпенья и везения!
Поделиться912-07-2011 09:06
Cпасибо за добрые советы.Развод уже начался!Особенно глубокими ночами.На Сенной можно сходить,но вот как попасть туда вовремя?!Хотя можно хоть фото показать и поспрашивать...А пропал он в 8 утра 7 июля.Я стирала на даче,а он играл рядом.Через мгновение его уже не было.Моя семья еще спала и побежать за кем-то из них он не мог.Было тихо и спокойно.Но есть еще один момент-я только частично его хозяйка.Его настоящая хозяйка-моя мама.На момент пропажи она лежала в больнице,да и сейчас еще лежит.Этот маленький храбрец мог отправиться на ее поиски!
Поделиться1012-07-2011 09:19
Если он миленький, его конечно подобрали. Не переставайте искать. Есть много людей, которым в голову не приходит заглянуть в интернет, они могли посчитать его выброшенным и просто присвоить. Дайте объявления везде где можно! Он найдется обязательно!