Уважаемые коллеги, руководители клубов, владельцы кобелей и желающие приобрести собаку!
Будьте осторожны.
Куксина Ирина, г. Воронеж - владелец добермана Berenika Etoile и французских бульдогов.
Не платит за вязки владельцам кобелей.
В результате вязки ее сук и регистрации пометов, причем штрафных, оплачивают владельцы приобретенных у нее щенков и руководство клубов!!!!! Случаи уже не единичные.
Ею не была оплачена вязка вышеозначенной суки добермана с Доминионом ДГВ, в результате вязку кобелю пришлось оплачивать председателю клуба. Аналогична ситуация с щенками французских бульдогов - в этом случае вязку оплачивали владельцы уже приобретенных щенков. На любые меры воздействия (в рамках закона, естественно) ей плевать.
Будьте бдительны и не дайте ввести себя в заблуждение.
Вот главные герои семья Куксиных.
Внимание. Недобросовестный заводчик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться121-06-2011 23:39
Поделиться222-06-2011 00:52
Hektor
1. заполните профиль по правилам форума
2. уберите из подписи ссылку на сайт либо поставьте наш баннер или кнопку на свой
3. выложите доказательства - сканы документов, подтверждающие Ваши слова
если в течение суток этого не сделаете, тема будет закрыта
Поделиться322-06-2011 10:50
Ирина Куприянова, в таком случае, закрывайте. Тема была выложена председателями клубов, которые были обмануты вышеозначенной дамой. Если вас устраивает то, что люди будут обмануты по незнанию - ради бога. Меня же просто попросили разместить тему, чтобы люди были предупреждены и не трепали себе нервы.
Нет, так нет - пусть аферисты дальше дурят народ.
По поводу профиля. Ссылка на ваш сайт стоит на моем с момента регистрации на вашем форуме. Так что я не понимаю ваших претензий. Профили я всегда заполняю полностью и по правилам.
Поделиться422-06-2011 10:51
ЗДЕСЬ стоит ссылка на ваш форум. Обратите внимание на дату размещения, прежде чем огульно предъявлять претензии
Поделиться522-06-2011 11:44
Hektor
по Вашей ссылке открывается доступ запрещен - см. скрин
так что прежде чем огульно предъявлять претензии на закономерные требования соответствию правилам форума, было бы неплохо проверить свой ресурс и его отображение для пользователей
раз доказательств нет, тема будет закрыта. детский сад "если вы хотите..." это не доказательства
и, к слову, если Вас что то не устраивает в правилах и(ли) политике данного форума - воздержитесь от участия на данном ресурсе