Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке

разговоры о дрессировщиках и дрессировке

Сообщений 81 страница 90 из 263

1

Ирина Куприянова

разговоры так или иначе касающиеся дрессировки

Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ  :flag:

81

константин
я не думаю, что в Вольске большой выбор дрессировщиков.
АРТ БЕТЕЛЬскорее всего в Петровске никто дрессировкой собак не занимается. Возможно отдать щенка на дрессировку в Саратов, с содержанием. Потому как в группу не наездишься, 100 км. Да и риск на трассе, оно того не стоит.

82

константин написал(а):

Это ещё зачем? Заводчикам в основном главное получить ШОУ-Собаку. А будет она дрессированная или нет им без разницы.

Да что Вы говорите(((

zm написал(а):

Любому уважающему себя заводчику в принципе не все равно на любые вопросы, связанные с их щенками. И уж наверняка, они в курсе тех дрессировщиков, которые знакомы со спецификой работы по дрессировке именно их породы, если она будет необходима.

+ 1000000000https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/80334.gif
А то предложили одному булю новую методу: от дельфинов - до собак)))

Отредактировано Бель (13-12-2013 09:00)

83

Ангелина написал(а):

скорее всего в Петровске никто дрессировкой собак не занимается. Возможно отдать щенка на дрессировку в Саратов, с содержанием. Потому как в группу не наездишься, 100 км. Да и риск на трассе, оно того не стоит.

Жаль что в Петровске никого нет... [взломанный сайт] 

Тогда будут в Саратове заниматься.

84

Саратов всегда славился недобросовестностью и низким уровнем дрессировщиков. Вы Sof'ya просто столкнулись с одним из них.

85

Night Lady написал(а):

Саратов всегда славился недобросовестностью и низким уровнем дрессировщиков.

откуда такая информация? Саратов всегда славился как раз высоким уровнем инструкторов. это в последнее время только стало так, что количество гордо обзывающих себя дрессировщиками растёт, а уровень профессионализма ниже некуда. ушли профессионалы, а достойной смены не выросло

это уже не в ответ Night Lady, а так, размышлизмы вслух - думаю сократить этот раздел, из за трёх человек держать целый раздел бестолково. к кому бы его присоединить без потери смысла? если не придумаю - перенесу в раздел вопросы поведения собак, воспитания, дрессировки

86

Ирина Куприянова написал(а):

откуда такая информация? Саратов всегда славился как раз высоким уровнем инструкторов. это в последнее время только стало так, что количество гордо обзывающих себя дрессировщиками растёт, а уровень профессионализма ниже некуда. ушли профессионалы, а достойной смены не выросло

Night Lady написал(а):

Саратов всегда славился недобросовестностью и низким уровнем дрессировщиков. Вы Sof'ya просто столкнулись с одним из них.

Не ну я все понимаю конечно.... Но как то обидно.... Может быть все таки не надо всех под одну гребенку? В Саратове есть хорошие инструктора и дрессировщики!!!!! А г...но ну оно и в Африке, как говориться г...но, так и думать при выборе инструктора все таки надо!!!!

87

Авиатор написал(а):

так и думать при выборе инструктора все таки надо!!!!

было бы из чего/кого выбирать
давайте заполним этот раздел хотя бы десятком персоналий
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/94107.gif

88

Ирина Куприянова написал(а):

было бы из чего/кого выбирать
давайте заполним этот раздел хотя бы десятком персоналий

А зачем? Что все сразу умнее станут? Или как?

89

Количество дрессировщиков напрямую зависит от спроса среди собаководов на их услуги. Например в небольшом городе, котором я сейчас живу, политика местного клуба такова, что всех членов клуба в обязательном порядке отправляют на площадку. Дважды в год проводят испытания по ОКД, ЗКС и КС. И это не смотря на то, что дрессплощадка не приносит таких прибылей, как организуемые клубом выставки. Хотя группы собираются большие, порядка 30 человек приходит на послушание. Часто бываю в Перми, где гражданская позиция местных собаководов такова, что в большинстве своем они осознают необходимость, как минимум, прохождения курса послушания и местные дрессплощадки не пустуют. В Саратове к сожалению такого пока нет, хотя специалисты есть.

90

Авиатор
не, просто чтоб мне не ломать голову, что делать с этим разделом
от этого занятия я то точно умнее не стану
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/21954.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке