Ирина Куприянова
разговоры так или иначе касающиеся дрессировки
Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке
Ирина Куприянова
разговоры так или иначе касающиеся дрессировки
Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ
на колу висит мочало, начинаем всё сначала
Вот только хотела написать!
это уже сто раз написано
"Повторение мать учения"
давай что-нибудь новенькое уже, а?
Пожалуйста ;
Пожалуйста ;
забавно
"Буран" на занятиях
Буран рабочий конь:) А аппортировка какая!!!
"Буран" на занятиях , разницы между "Торесом"никакой!!!!!!
Да, что ещё раз подтверждает: Талантливый человек ( собака, лошадь) талантлив во всем. Завиду-у-ую.
LuckyGirl
Супер! [взломанный сайт]
Извините, вопрос не в тему...хочу ходить на дресс. площадку, но собака плохо переносит дорогу...нужен опытный инструктор, потому как у собаки много проблем с поведением, инструктор-самоучка не подойдёт!!!! посоветуйте, плиз, инструктора который будет ближе всего к Заводскому району, ост. Радуга...вроде нашла дресс. площадку на ст. Спартак, но там вроде занятий нет... или там несколько дрессировщиков работают? Помогите, плиз, советом!
Доброго! У меня очень скоро появится долгожданный щенок Золотистого ретривера, может кто-нибудь знает, где проходят тренировки различных собак в г.Вольске. Я знаю, что в нашем городе очень много заводчиков различных пород. Хотелось бы в дальнейшем поддерживать отношения моей будущей собачки с другими собаками ))))
Заранее всем огромное спасибо за советы!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке