Ирина Куприянова
разговоры так или иначе касающиеся дрессировки
Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке
Ирина Куприянова
разговоры так или иначе касающиеся дрессировки
Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ
Асгард
я не спорю, просто мне такой радости не надо. кому надо, их личное дело
только получить агрессию на агрессию легко даже от самой трусливой и слабохарактерной собаки, достаточно загнать её в угол. этим приемом, к слову, и фигуранты пользуются
что то наши разговоры ушли от БК дрессировки, перенесу в разговоры
Мы говорим об одном и том же, но с разных точек зрения. Я о том, что сильные собаки есть и с этим надо считаться.Вы - о том, что такие собаки Вам не нужны. А мне лично не нужна собака, которая сперва с легкостью примет меня, а потом с такой же легкостью променяет меня на другого. А это вещи взаимосвязанные. Так что, каждому - своё.
Я о том, что сильные собаки есть и с этим надо считаться.
есть, конечно. и считаться надо. только я не думаю, что допускать агрессию к себе - это считаться с сильной собакой. по мне так это прогиб под неё, который к хорошему не приведёт. а также не думаю, что все сильные собаки будут её проявлять. и ещё я не считаю, что проявление такой агрессии это показатель силы характера
Вы - о том, что такие собаки Вам не нужны.
я говорю, что проявление агрессии от любой собаки в адрес членов семьи недопустимо (для меня)
если собака проявляет свой сильный характер как то иначе, то подойдёт
А мне лично не нужна собака, которая сперва с легкостью примет меня, а потом с такой же легкостью променяет меня на другого.
Саша, не забывайте, что мы говорим о собаке, выросшей в семье со щенка. естественно, что в силу возрастных особенностей, щенок с лёгкостью примет
лично мне не приходилось сталкиваться с ко и юро, с легкостью меняющих владельца
как пример, 9месячный отказник юро выл у меня 2 недели круглосуточно. и не ел несколько дней вообще ничего и никак
а корга почти 2х лет даже не оглянулась на бывших хозяев, зашла и как всегда здесь жила
для меня это не хорошо и не плохо
есть и оборотная сторона медали, когда собака зациклена только на одном человеке, это невозможность её переключения на другого. мы люди несовершенны, можем умереть или серьёзно заболеть, не говоря о том, что иногда нужно куда то уехать долгосрочно - что будет с этой собакой одного хозяина, найдутся ли желающие с ней возиться? просто для меня это действительно болезненный вопрос, так как имею несколько таких
Асгард написал(а):
Я о том, что сильные собаки есть и с этим надо считаться.
есть, конечно. и считаться надо. только я не думаю, что допускать агрессию к себе - это считаться с сильной собакой. по мне так это прогиб под неё, который к хорошему не приведёт. а также не думаю, что все сильные собаки будут её проявлять. и ещё я не считаю, что проявление такой агрессии это показатель силы характера
Ирина, похоже ты очень невнимательно читаешь мои посты. Я уже писал: Радости общения с собакой,которую боишься нет никакой. И не важно, кто у тебя, пудель или кавказец. Но если ты сумел "подстроить" такую сильную собаку под себя - поверь, цены ей нет. И другую (ну типа современных н\о) тебе взять не захочется. В итоге, все дело в человеке,. В его стремлении и опытности. Где здесь прогиб под собаку? И говорю я не о спонтанной агрессии (таких за угол и пулю в голову ), а о собаках которые готовы постоять за себя и свою свободу(относительную).
есть и оборотная сторона медали, когда собака зациклена только на одном человеке, это невозможность её переключения на другого. мы люди несовершенны, можем умереть или серьёзно заболеть, не говоря о том, что иногда нужно куда то уехать долгосрочно - что будет с этой собакой одного хозяина, найдутся ли желающие с ней возиться? просто для меня это действительно болезненный вопрос, так как имею несколько таких
Да с такими трудно, но именно таких помнят и памятники им ставят. Еще раз говорю: каждому- своё.
Еще раз говорю: каждому- своё.
я первая сказала
в общем то, действительно говорим об одном
разницы между "Торесом"никакой!!!!!!
если Вы не видите "разницы", это не значит, что различия нет
В.В.К
Очень познавательно, спасибо!
если Вы не видите "разницы", это не значит, что различия нет
Что этот на фото висит на рукаве , что тот . Фото это не показатель рабочих качеств.
В.В.К
не показатель так не показатель, это уже сто раз написано
на колу висит мочало, начинаем всё сначала
давай что-нибудь новенькое уже, а?
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке