Ирина Куприянова
разговоры так или иначе касающиеся дрессировки
Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке
Ирина Куприянова
разговоры так или иначе касающиеся дрессировки
Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ
и к чему вся эта красота в посте 182, я не поняла
Ирина! К чему была критика видео тренировки с участием известного спортсмена на спортивной площадке? Если выложить видео с тренировочного зала в балете, фигурном катании или танцах, или вообще любого спорта, где отрабатывается движение, которое на улице сочтут за "сумасшествие"? Если это тема о дрессировке собак-компаньонов в бытовом (домашнем) исполнении, нужно так и написать. Хотя я Надю предупредил, что не поймут... "Разговор слепого с глухим." Без обид!
А если снова вернуться к Кнуту Фуксу, то в прошлом году именно с этим упражнением в разделе С на FMBB у него возникли проблемы, из-за чего он был дисквалифицирован.
см. момент на 5 мин 23 сек.
Ирина! К чему была критика видео тренировки с участием известного спортсмена на спортивной площадке?
это ко мне вопрос? не я выложила ролик
мне очень хорошо понятно отличие спорта и дрессировки в бытовом исполнении, я о том и пишу. зачем их противопоставлять вообще? кому что нравится, в чем есть персональная потребность, тот тем и занимается
а обсуждать можно любую публичную запись, почему нет, на то и форум, чтобы обсудить кому что интересно
для Нины исполнение "рядом" как на ролике с Кнутом - боль, она намекает на какие то особенные методы, а мне непонятно, во первых, почему нет, во вторых, зачем изобретать велосипед, когда есть простые проверенные методы
чтобы поняли, достаточно излагать словами свою т.зр и отвечать на вопросы - это если уж есть желание, чтобы поняли
мне так и непонятно, о чем же этот спор вообще и как выложенные ролики относятся к моим словам
Ирина Куприянова, Ирина!
Надин пост 182 - это ее сегодняшнее видение красоты дрессировки и ее сегодняшние приоритеты приоритеты, а пост 183 - ее некоторые выступления на соревнованиях в 2014 году.
Очень хотелось видеть что Вам, Ирина нравится сегодня в современной дрессировке. Может быть свое домашнее видео?
А может быть конкурс какой нибудь по видео? Можно один элемент "Движение рядом" из ОКД, например, обязательно чтоб в видео присутствовало изображение "2015", т.е снять специально для конкурса. Голосование организовать. Все как обычно...
Очень хотелось видеть что Вам, Ирина нравится сегодня в современной дрессировке.
с чего такой интерес к моей персоне? современная дрессировка интересует меня постольку-поскольку, по нужде тс. в настоящее время интересуюсь канис-терапией, по работе нужно. к сожалению, подходящей собаки для серьёзной работы в этом направлении у меня сейчас нет, но обязательно будет. пока мучаю неподходящую, для локальных целей достаточно успешно
Может быть свое домашнее видео?
это уже статья, Дим. 242я УК РФ
против конкурса не имею ничего против. но, думаю, желающих, как обычно, не будет
Надин пост 182 - это ее сегодняшнее видение красоты дрессировки и ее сегодняшние приоритеты приоритеты, а пост 183 - ее некоторые выступления на соревнованиях в 2014 году.
это просто замечательно, но причем тут моя реплика Нине? связи не улавливаю
кто мешал написать мое сегодняшнее видение красоты дрессировки и мои сегодняшние приоритеты приоритеты, и мои некоторые выступления на соревнованиях в 2014 году, давайте обсудим или хвалюсь! - все бы похлопали какая Надя молодец и без вопросов. а так получилось как если бы ты стоял разговаривал о птицах с кем то, а я мимо проходя остановилась и стала бы рассказывать о конструировании гендерной нормы в современном российском обществе, например
Вы, Ирина своим популярным форумом многое можете сделать в формировании общественного мнения. Помните как Ирина Бибина стала "человеком года" на ТНТ Саратов? Нас тогда в МЧС, начальство в приказном порядке за Рабаданова принуждало голосовать.
Тем более Вы, Ирина стараетесь участвовать в темах о дрессировке, критикуете и наставляете, значит приоритеты есть. Не стесняйтесь! Видео! В рамках законов РФ.
критикуете и наставляете,
цитату, пожалуйста, критики и наставлений
высказывать собственное мнение, как и всем участникам форума, мне не запрещено
видео чего? непосредственной работы с ребенками - нужно его, во первых, снимать, во вторых, суметь "запикать" лица. или видео команды "рядом"? тогда разочарую, кроме 11летнего Кешика, мои собаки этого слова не знают, они вообще не дрессированные ни разу (это плохо-плохо-плохо)
Ирина Куприянова, пора начать! Сегодня! С понедельника!
10 дней на тренировку. Видео принимаем с 25 до 31 января 2015 года. Все будем выкладывать в отдельную тему. Надо набрать не меньше 5-10, для справедливого голосования.На видео должно присутствовать изображение "2015". Движение "Рядом". Варианты любые: город, площадка, квартира и т.д. Это могут быть тренировки с лакомством или другим мотиватором или традиционные демонстрации этого упражнения в том виде спорта, которым Вы занимаетесь ОКД, BH-IPO, Обидиенс, Мондьеринг, ОРП, ПСС, IRO, нормативное ведомственное послушание.
Кто поддержит?
А еще хочется конкурс видео саратовских фигурантов к 23 февраля (конечно свежее видео с зимних тренировок) и конкурс фото "Дама с собачкой" к 8 марта (кажется мы уже это делали).
Ирина Куприянова, пора начать! Сегодня! С понедельника!
10 дней на тренировку. Видео принимаем с 25 до 31 января 2015 года. Все будем выкладывать в отдельную тему. Надо набрать не меньше 5-10, для справедливого голосования.На видео должно присутствовать изображение "2015". Движение "Рядом". Варианты любые: город, площадка, квартира и т.д. Это могут быть тренировки с лакомством или другим мотиватором или традиционные демонстрации этого упражнения в том виде спорта, которым Вы занимаетесь ОКД, BH-IPO, Обидиенс, Мондьеринг, ОРП, ПСС, IRO, нормативное ведомственное послушание.
Открываем отдельную тему?
И призовой фонд небольшой сделаем))))
а работа над упражнением обязательно должна быть долгой? "долгость" это критерий чего? а если быстро получилось, то всё, туши свет - бросай гранату?
ну на самом деле от критериев зависит, спортивное рядом требует времени.
Да и собственно соврет тот кто "за одно занятие" дрессирует, это к сожалению невозможно. так можно только плюшевую выдрессировать)))) ну или картину красиво сидящей собаки с "умным" лицом собаки написать. Хотя неее.... хорошие картины тоже не за один день пишутся))))
и опять же уйду в дебри бытия))))
Для меня идеалом отношений с собакой, была пара пожилой мужчина и дворняжка, и не ходили они рядом, но они гуляли ВМЕСТЕ. и им было друг с другом интересно, и при таких отношениях, любой навык им дался бы легко.
П.с. А спортсмены просто углубляются в навыках, в своих технических умениях, и т.д. И говорить что они не правы, ну как минимум оскорбительно. Люди занимаются любимым делом, и занятия для спортсменов кинологов не работа, а удовольствие.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке