вадя
В противовес предыдущей теме, предлагаю обсудить прекрасную половину собак - сук, их особенности, достоинства, недостатки и как с ними бороться и уживаться
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Особенности поведения СУК
вадя
В противовес предыдущей теме, предлагаю обсудить прекрасную половину собак - сук, их особенности, достоинства, недостатки и как с ними бороться и уживаться
Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня
СЦукелу свою обожаю[взломанный сайт]Хитрая, артистичная, в меру стервозная
Я держала и кобеля и сук, предпочтения сукам, не могу объяснить, почему, какой-то внутренний выбор!!!
Я держала и кобеля и сук, предпочтения сукам, не могу объяснить,
Аналогично Натура близка и понятна
И у нас только девчёнки в доме живут,они и правда что ли покладистей. Кто бы,что не говорил,а кобель есть кобель,что-то учаял и полетел сломя голову. С сучками тоже свои заморочки присутствуют,но всё же соба-девочка словно доченька....
И кобель и сука имеют свои безусловные достоинства и недостатки (часто как продолжение их же достоинств).Каждый выбирает что ему ближе.Я однозначно предпочитаю СУК.Противоположности притягиваются. Они мягче, "душевнее" - мне это нравится. А кому - то надо опора, крепкое плечо - ему ближе кобель.И прекрасно то, что собака может дать и то, и другое.
А кому - то надо опора, крепкое плечо - ему ближе кобель.И прекрасно то, что собака может дать и то, и другое.
У меня и кобель и сука... что сказать... кобели - они ИНЫЕ!!! Лично мне гораздо легче с сукой. Она конечно хитрее, стервознее, но... понятнее. Кобель же прост и прямолинеен, и этой своей прямолинейностью иногда просто убивает
Мой мне напоминает Кузю из "Универа" такой простой, туповатый, живущий по принципу "отведай ка силушки богатырской"
Я тоже люблю СУК, если не сказать больше;) Хотя приходится держать и тех и других...
Действительно кобели через чур прямолинейные... хочу и всё тут! Никакой фантазии и хитринки:(
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Особенности поведения СУК