кроме одной- кобель ши тцу так и не вылез из под дивана
а под диваном слабо было повязать?
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Инструктор по вязке
кроме одной- кобель ши тцу так и не вылез из под дивана
а под диваном слабо было повязать?
я туда не поместилась????? но намек поняла!!!)))))
я живу в Ленинском. звоните. Через "мои руки" прошли и тои и пекинесы..и мопсы....и множество "молекул")))))) за 13 лет - ни одной "пустой" вязки (кроме одной- кобель ши тцу так и не вылез из под дивана))))))))))
я привозила вас 21 сентября в заводской на вязку йорка, вы не смогли его повязать. Так вот 22 сентября его повязали без проблем. А вот вы его так намучали,что он сегодня вообще сначала не подходил и не хотел вязать суку. За что с нас взяли 600рэ я так и не поняла, я вас привезла и отвезла, только собаку подпортили и отбили желание. И за вязку я отдала ВСЕГО 500рэ!!!
Слава богу, что все закончилось хорошо!
Кому нужен инструктор, пишите, дам телефончик. Уговорит даже самого скромного кобеля
Кому нужен инструктор, пишите, дам телефончик.
рекламируйте для всех, бывает что нужно срочно
рекламируйте для всех, бывает что нужно срочно
Это не реклама, это человек, кот. мне ОЧЕНЬ понравился, собак любит, доброжелательная!!!
Наташа моб.9172148275
Моего кобеля испортил инструктор, повязав насильно... В итоге теперь его может вязать только 1 инструктор и ни с кем больше он не вяжется. Есть умные кобели и вяжут только в дни охоты и без насильства. Вот мой такой.
Валентина Андреевна 63-30-04.
Witty Win
Наташа,вяжет НЕ НАСИЛЬНО, просто кобель не опытный запрыгивал как-то с боку и далековато. Наташа подставила суку под него,а кобеля пододвигала ближе, когда он оказался в петле, поначалу просто поддерживала сзади, что бы назад не выскочил и дальше он все сделал сам
Мне повезло с заводчиком Стрельченко Юлией, но как то нашей стаффомамы не оказалось рядом (Юля уехала на выставку, но оставила контакты-
Позвоните Христофоровой
Ольга и специалист отличный и человек замечательный, и морально поддержала и так все доходчиво объяснила , что у нас ВСЕ получилось!!!!
сообщение нарушающее правила форума удалено
Отредактировано Ирина Куприянова (23-09-2011 19:51)
Я только одного не пойму - Вы спрашиваете - за что отдали 600 рублей? Может быть Вы хотели, чтобы я "за спасибо" потратила своё распланированное время и посвятила его Вам и Вашей ПРОБЛЕМЕ ???)))
Абсолютно справедливо. Так делают ВСЕ инструкторы по вязке - человек приехал и потратил время и совершенно не важно по какой причине вязка не состоялась: то ли рано (не по срокам) привезли девочку, то ли кобель "не в настроении" (такое тоже бывает), то ли предварительно "замучили" собак, пытаясь, чтобы они повязались сами...
и по фиг - что пока мы ждали суку на вязку, он "ездил" на Вашей суке
У нас, например, пока не приедет инструктор (если она добирается сама) сука не входит в квартиру, чтобы кобель не принюхался к запаху.
Ну, а вообще - КАЖДЫЙ ПОДБИРАЕТ ИНСТРУКТОРА ПОД СВОЮ СОБАКУ (с кем ему комфортнее, спокойнее, налажен контакт).
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Инструктор по вязке