Лаброкоргобанда или питомник *Эдлен Хаус*
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209-04-2011 13:41
Начну сначала , как мы докатились до такой жызни
Поделиться309-04-2011 13:46
Как все было
Я знала по имени каждую собаку по пути в садик, потом в школу. Сколько я себя помню в доме всегда были собаки. Так как родилась я в семье охотника, то соответственно собаки были охотничьи. Правда, это были не мои собаки, а моего отца. А мне так хотелось иметь свою личную. Увы, родители были непреклонны, хватит и одной собаки в доме. Все журналы *Охота * в разделе собаки и натаска были прочитаны по нескольку раз . Начались дрессировочные эксперименты над отцовским пойнтером Графом. И ожидание появления своей собаки.
Шло время, но своя собака так и не появлялась, тогда я подговорила свою двоюродную сестру, что бы она подарила мне собаку на день рождения. Номер прошел на ура. И у меня теперь была своя собака, назвала я его Дружок. Фото его у меня к сожалению нет. Дружок прожил недолгую жизнь, и умер от прокола желудка куриной костью. Горю моему не было предела. Прошло какое то время и родители решили сделать мне сюрприз и повели в гости к соседу тоже охотнику. У него как раз были щенки русской гончей. Я была безумно счастлива, и вот один из представителей отличной рабочей линии гончаков переехал жить к нам. Назвали его Гай (Лес). Права поговорка *как корабль назовешь, так он и поплывет*. Гай убегал с завидной регулярностью, он как волшебник разбирал вольер и мчался гулять. Приходил домой грязный, вывалянный во всех мыслимых и не мыслимых вкусностях. И это при том, что я гуляла я с ним очень много. Это сейчас для меня подвиг ходить гулять пешком с собакой на другой конец города . А тогда все собачники собирались в парке и жили рядом, а я на другом конце города. Вот мы и ходили. Зато теперь с ориентированием на местности полный порядок. Мы облазили все улицы города. Гай прожил у нас пять лет и просто не вернулся из очередного вояжа.
Поделиться409-04-2011 14:55
Эдлен
приятно познакомиться!
Поделиться509-04-2011 18:16
Эдлен
ПРИВЕТ!!!!