Для своих не полных 7 месяцев - ОНА ПРОСТО СУПЕР!!!!!
На выставку приехали вовремя, очень быстро прошли ветконтроль, регистрацию...короче - на всё ушло минут 15!!!!!!!!! Место у ринга нам уже заняли девочки и мы прибыли с группой поддержки в виде семьи владельцев и хозяйки Бакса и Милки (дочь Будды), которые живут в Москве... и тут началось.............. Лимпопоха завалилась СПАТЬ!!!!!!! и явно не собиралась себя показывать!!!!
в нашем классе щенков был один кобель и 3 суки...но на высокую оценку я не расчитывала изначально - так как хозяева НИ РАЗУ с Лимпопошкой не занимались , а только баловали её, любили и зацеловывали!!!! Благо у неё осталось в памяти - хождение на ринговке еще у меня дома, так что с этим проблем не было!!!! Самое ужасное было уже в ринге, когда распорядитель ринга, глядя на наших соперниц, заставил собак ставить на стол для осмотра!!!!!!!!!!!!!!! Они были старше нас!! но НАМНОГО МЕНЬШЕ!!! а ГЛАВНОЕ - ЛЕГЧЕ!!!!!
Я еле её подняла (спина разломилась))) а потом эксперт - глядя на то - как просел столик под Лимпопошкой - разрешил нам спуститься на "землю"!!! Осмотр зубной системы, мануальный осмотр прошёл без замечаний, даже классно пробежали круг, а потом при движении от и на эксперта - Лимпопошку "заклинило"(((( и стоять в красивой стойке она не хотела, а так как собака балованная - давить на неё было бесполезно - она еще больше стала упираться(((( В итоге - "перспектива" в отличным описанием...(кобель щенок получил такую же оценку и на сравнение не вышел)
прошу прощение за качество фото((((( ну уж какие есть (а могло и воще не быть(((
Не скрою, мне было очень приятно услышать от эксперта, который после ринга любезно согласился высказать свои впечатления о Лимпопо (правда переспросил глядя на неё - это сука открытого класса???))) и на ответ - нет это шенок !!! только и смог произнести - ВАУ!!!! Настоятельно рекомендовал заняться выставочной дрессурой, так как по его мнению Лимпопо была лидером в щенках и имеет ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!! Претензий к породному типу и анатомии - НЕТ!!! При таком костяке и массе - ОЧЕНЬ свободные и легкие движения!!! Очень понравилась голова и качество и количество шерсти!!!! (это он еще не знал сколько этой шерсти было!!!! - недавняя течка и груминг в салоне - уменьшили её раза в два!!!!! Для меня, как для заводчика это было как песня!!!!! Значит правильной дорогой иду, товарищи!!!!
Отредактировано Крэйзи (29-03-2012 23:08)