спасибки Вам Елена Васильевна!!!
Питомник Чау-Чау "Крэйзи Крэк" вл.Ионова Е.В г.Саратов
Сообщений 51 страница 60 из 234
Поделиться5203-06-2011 01:35
Привет! Ирина, Женя - МОЛОДЦЫ ! Будем ждать вас и на следующих выставках!!!
Поделиться5305-06-2011 00:37
Крэйзи
Леночка! Спасибо тебе огромное за великолепную работу ведущей нашего праздника!!!! Всё прошло на высшем уровне! Спасибо! Ты умничка!
Поделиться5407-06-2011 15:25
Маришка
Леночка! Спасибо тебе огромное за великолепную работу ведущей нашего праздника!!!! Всё прошло на высшем уровне!
Всегда рада помочь и пообщаться!!!! А тем более таким фанатам как все вы - боксеристам!!!!!! Замечательный праздник!!!! Удачи вам!!!
Замечательная порода - БОКСЕР!!!!! Обалденный коллектив!!!! Ждём такого же праздника еще!!!!! МОЛОДЦЫ СПОНСОРЫ!!! РЕСПЕКТ!!!
Каждый участник получил замечательные подарки и конечно же "море позитива" от общения с единомышленниками!!!!
Поделиться5507-06-2011 16:10
Лорд Львиная Лапа (Бонифаций) мужественно выдержал кошмар этого выставочного дня!!!!! Но породные особенности (при такой то шубе!!!) дали о себе знать!!!! Задержка ринга больше чем на час!!!!!!!!!!! Не понятное судейство !!!!!!!
При отличном описании - была "высосана" из пальца несуществующая причина (которую после ринга не смог увидеть НИ ОДИН человек разбирающийся в анатомии и породных признаках!!!!!). Да и я не новичок на рингах - НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЛА СОБАК С ПРОБЛЕМАМИ ПО ЗДОРОВЬЮ ИЛИ ПСИХИКЕ!!!! ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ!!!! а вот эксперт "Увидел" - НО НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ЗА ЧТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ОН ПОСТАВИЛ ТАКУЮ ОЦЕНКУ!!! Вот это для меня (и не только меня) - НОНСЕНС!!!!!! Отсутствие покрытия на таком скользком полу не дало возможности показать движения - да и при таком массивном костяке и приличном весе у кобеля - ЭТО БЫЛО не возможно!!!! Хорошо, что собака не получила травму!!!!!!! Боня - великолепно двигается!!!!!! При таком костяке - ЛЕГКО и СВОБОДНО!!!!! Эксперт так и не смог мне объяснить - какие же она "ОБНАРУЖИЛА И УВИДЕЛА ПРОБЛЕМЫ !!!!! Со слов эксперта - "...Что то с левой задней!!!!! вот где то тут....." показывая пальцем в неопределенное место.... ЖЕСТЬ !!!!
Но дураков и лохов давно на выставках нет и за рингом тоже не слепые стоят !!!! НИ кто "ЭТОЙ" проблемы у собаки - не увидел!!! вот и думай потом.... то ли эксперт плохо разбирается в породных признаках, то ли со зрением у него проблемы...то ли....
фото сделаны после выставки - когда собака пришла в себя ....
Владельцам хочу сказать большое спасибо за ОТЛИЧНО ВЫРАЩЕННОГО ЧАУ !!!!
Организаторам выставки хочу заметить - что возможность выставить чау-чау (один в породе) можно было предоставить и с самого утра!!!!!! пока не душно и не жарко!!!!! а его записали САМОГО ПОСЛЕДНЕГО НА ВЫСТАВКЕ!!!!! Я считаю - это наплевательское отношение и отсутствие уважения в владельцам!!!! и к породе!!! Вторая собака (сука открытого класса САРЫ ТАУ ОМЕЛА НИКА 02.12.2004!!!!!!!!!!!!! года рождения, вл.Кударенко), которая ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА ВЫСТАВКЕ (а я специально ждала до самого конца, что бы потом не сказали, что она была оценена после всех рингов, как опоздавшая). Хочу верить - что у неё "случайно" не появится диплом с разводной оценкой!!!!!!! Так как эта сука имеет уже несколько пометов - но на выставках НИКОГДА не была!!!!!!! Интересненько!!!!! Как же оформляются пометы в РКФ!!!???? С каким дипломом?????? Короче - всё - как всегда!!!!
Собаки - фантомы....их щенки - выставляясь и получая титулы - не имеют обмененных родословных (а может и имеют!!!))) Вот так и "наскребают" большинство Саратовских клубов себе на выставки !!!! ПЕЧАЛЬНО((((((( НО это - ФАКТ!!!!
И таких примеров - целая папка!!!!!и не только в породе чау-чау(((((
Отредактировано Крэйзи (07-06-2011 16:15)
Поделиться5608-06-2011 01:54
Эдмайр
вот в том то и дело - СОБАКА НЕ ХРОМАЛА!!!!!!!!!!!!! нормально двигалась!!!!!! Для меня тем более не понятно, что когда я спросила у эксперта - в чем проблема - несколько минут она мне пыталась объяснить...но не смогла((((( я ей "предлагала" несколько вариантом - дисплазия?))), связки?))), вывих?))) - на всё получила отрицательные ответы - но в чём же тогда дело???????
А за организаторов хочу заступиться.
1.Все владельцы и их питомцы находятся в одинаковых условиях.
2.задержка рингов не по их(организаторов) вине.(Эксперты приехали на выставку с опозданием и часто затягивали описания и сравнения)
конечно в "одинаковых"!!!)))) - я это и не оспариваю!!!)))) наверное ты не внимательно прочла мой пост - я пишу совсем о другом!!!!!!!!!!
3.Смотри пункт 1й - боксеры, стафорды, бассеты - бегали же!!!
4.И с чего это вдруг ЧАУ стали такие слабенькие?.... то им жарко, то долго ждать.........то пол скользкий...........
Я думаю шоу собака должна выставляться легко несмотря на погоду, усталость, и т.д.
разница в весе - ощутима !!!!!! и на них такой "шубы" - НЕТ!!!!!!! и перед нашим рингом пробежали лаборы и голдены - с них сыпалась пудра - я то сама боялась - как бы не упасть
и задержки рингов у этих пород не было!!!!!!!!!
...и разве я сказала или написала что чау МОЕГО разведения слабенькие??????? или ты таких у меня видела?????? видимо ты ОПЯТЬ не поняла что я хотела сказать своим постом
Организаторам выставки хочу заметить - что возможность выставить чау-чау (один в породе) можно было предоставить и с самого утра!!!!!! пока не душно и не жарко!!!!! а его записали САМОГО ПОСЛЕДНЕГО НА ВЫСТАВКЕ!!!!! Я считаю - это наплевательское отношение и отсутствие уважения в владельцам!!!! и к породе!!!
...если шла такая задержка, и чау был ОДИН - мою просьбу - отсудить его и отпустить - проигнорировали!!!!!!
и если вспомнить предыдущую выставку - в дождь и ветер - ни каких проблем ни с усталостью ни с чем не было.....
чау - ни по характеру ни по нервной системе ни когда не был "роботом" !!!!!!!!!! и заставить его делать что то против его воли - НЕВОЗМОЖНО!!!!! это особенности ХАРАКТЕРА ЧАУ_ЧАУ (прошу не путать с упрямством) он имеет более индивидуальный, присуще только этой породе характер - и тем более - Боня показал себя настоящим выставочным бойцом!!!!!! выполнил все требования мои и эксперта!!!! он этими качествами ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА БУДДУ !
ну и конечно оплата за выставку предполагает - комфорт и хорошее настроение (чего я не заметила !!!) ну и конечно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к экспонентам!!!!!!
Поделиться5809-06-2011 10:30
Татьяна с Шаревичем (Крэйзи Крэк Королевский Подарок) рванула в Иркутск на Цациб и Монку!!!!!!
молодцы - на неделю себе занятие нашли...
Поделиться5910-06-2011 03:51
молодцы - на неделю себе занятие нашли.
да уж.....она отчаянная женщина - сама за рулем !!!!! да еще и по "такой" дороге!!!!