Лана Милки Добрый вечер!!!! Очень приятно!!!! Показывайте своих скотчишек и рассказывайте!!!! Билайн видела на фото - очень красивая!!!! Поздравляю!!!!
шотландский терьер. скотч-терьер
Сообщений 31 страница 40 из 287
Поделиться3324-10-2010 12:22
ЭдмайрОля, спасибо огромное!!!!
Поделиться3624-10-2010 18:26
Диверсия.
Динамит.
Сюрьезные кликухи!
Поделиться3724-10-2010 22:28
Witty Win, фотки детишек потрясные
Поделиться3825-10-2010 11:35
Лена,везет вам на пшено в последнее время!!!Пшенички маленькие такие сладкие.Я вот вспоминаю свою Милки маленькую-плюшевый медвежонок.Ну как можно было с ней растаться?
Поделиться3925-10-2010 18:52
везет вам на пшено в последнее время!
Не знаю даже везёт или нет, но спроса на пшено совсем нет... Классные щеночки, а рук ждут очень долго. Вот "Вишенка" так и осела.
плюшевый медвежонок.Ну как можно было с ней растаться
Это точно! Гарика не планировала себе оставлять, но увидев его даже мама сдалась.. Потом была "Мышка" .. родилась одна у мамы, да и ещё от любимчика "Юсси". Не смогла отдать.. Хотя маленькая она была совсем не плюшевая, страшенькая.. Очень хочу чёрную собаку! И тут родилась "Вишенка" ... Своим взглядом, моськой и веслёлым нравом сразила меня... "Вишенке" ищем заботливые шоу-ручки.
Через 2 мес. в нашем питомнике ждём пополнения. Рождения чёрных скотчат!!!! Отец - очень титулованый и красивый кобель, Чемпион Европы 2010 - "Девил". Ведётся запись на щенков. Пшена тут точно не будет!
Поделиться4025-10-2010 18:59
, но спроса на пшено совсем нет.
А у нас в городе пшена совсем мало,мне кажется быстро пшено разошлось бы.Из пшеничных только моя Милки выставлялась,ну и если приезжие с пшеном,да и то редкость.
"Вишенке" ищем заботливые шоу-ручки.
Я думала вы Вишенку себе оставили.
Пшена тут точно не будет!
ну дай бог!