Настенька ещё стала владелицей нашей чихуашки Витти Вин Живаго
Ну наконец-то малышка нашла семью. любви ей !
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » шотландский терьер. скотч-терьер
Настенька ещё стала владелицей нашей чихуашки Витти Вин Живаго
Ну наконец-то малышка нашла семью. любви ей !
Sof'yaСофья, спасибо большое!!!!!!!!!
Поздравляю Татьяну Лагутину(Нижний Новгород) и Витти Вин Бианку Россу с КЧК на моно!!!! Кнопочка умничка!!!
Поздравляю Савенкову Дарью (Нижний Новгород), Татьяну как "маму" и Витти Вин Еверластинг Лове с отличным выступлением на моно в юниорах!!!
Ирина Куприянова Ирина, спасибо!!!
Witty Win
Примите и наши поздравления! [взломанный сайт]
Юлия и Йорки Спасибо большое!!!
25 декабря первенцам Принцессы на Горошине, и первым скотче-малышам моего разведения исполнилось 10 лет .
Поздравляю моих классных первых скотчиков!!! Все выросли красивыми и умными!!! Очень горжусь вами!!!
Айрс Чипси Фин (Саратов), Альфа Ромео(Саратов), Арчер Пёстрый Жук(Саратов), Айскрим Малинка(Санкт-Петербург), Айрленд Лунная Сказка(Израиль),
с 10-летием вас!!!!
Отредактировано Witty Win (26-12-2011 14:29)
25 декабря первенцам Принцессы на Горошине, и первым скотче-малышам моего разведения исполнилось 10 лет .
Поздравляю моих классных первых скотчиков!!! Все выросли красивыми и умными!!! Очень горжусь вами!!!
Айрс Чипси Фин (Саратов), Альфа Ромео(Саратов), Арчер Пёстрый Жук(Саратов), Айскрим Малинка(Санкт-Петербург), Айрленд Лунная Сказка(Израиль),
с 10-летием вас!!!!
Поздравляем Ташеньку и ее деток !!!
крепкого здоровья !
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » шотландский терьер. скотч-терьер